?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Икра
stainlesstlrat
Российские федеральные СМИ, сообщившие накануне о двухкратном подешевении красной игры, посеяли смуту среди сахалинских пенсионеров, немедленно решивших купить икру по снизившейся цене.

В воскресенье на рынке "Техник" в Южно-Сахалинске начался ажиотаж. Люди, пришедшие за морепродуктами, возмущались, почему икра не подешевела, а стоит всё те же 3000 рублей за килограмм, сообщает sakhalin.info.

Покупатели устроили на рынке скандал из-за того, что местные продавцы цену не снизили, несмотря на то, что об этом "сказали по телевизору".

Росрыболовство в субботу объявило, что успешная путина, прошедшая в Сахалинской области, обусловила удешевление икры в два раза. Справедливости ради отметим, что чиновники на федеральных каналах говорили об оптовых ценах, а некоторые эксперты даже упоминали, что надеяться на снижение цен на икру в рознице перед Новым годом не стоит.

Люди, однако, все равно начали обвинять торговцев в искусственном завышении цен. Продавцы, со своей стороны, объясняют, что поставщик не собирается (и не собирался) снижать цену, которая как была 2,5-3 тысячи рублей, так и остается.


  • 1
Не может быть: телевизорных дебилов опять поимели.

"Хомосоветикус", он такой...

Социализм хороший только в шведском исполнении.

Да он везде хорош, пока есть деньги на него. Сам он экономически не эффективен и может только потреблять чужое.

Поэтому он не может быть в чистом виде

Когда вместо мозгов телевизор

рыбные продукты и Украина это несовместимо.

Вы идиот. У нас рыбы - просто валом. И своей, и импортной.

кроме горбуши, кеты, форели - никогда ничего другого не видал, даже в Киеве.
Ни кижуча и уж тем более чавычи. Про корюшку холодного копчения - тоже никто даже и не слыхал.
Толстолобик - вот что в каждом магазине есть.
Крабов тоже не видал, кроме как в мэтро.

Edited at 2018-12-10 12:24 (UTC)

Да-да.
И за устрицами очереди!
Так жить низ-зя!

кушай селедочку ржавую. она тебе за место всего.

А чо такая бывает?
Суровые нравы царят в скаленвставании...

никогда ничего другого не видал, даже в Киеве

завтра зайду в магазин, специально для Вас сфоткаю ассортимент.

В Пентагоне узнали об отправке российских Ту-160 в Венесуэлу
Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU - В Венесуэлу направляются стратегические бомбардировщики Ту-160 ВКС России, способные нести ядерное оружие, сообщило в понедельник издание Washington Free Beacon, ссылаясь на неназванных представителей Пентагона.

По словам представителей американского военного ведомства, знакомых с планами перелета российских бомбардировщиков, по крайней мере, два Ту-160 ("Блэкджек" - по кодификации НАТО) вылетят с авиабазы стратегических сил в России в Венесуэлу для проведения серии учений, которые будут также включать дозаправку на дальних расстояниях.

Пентагон будет внимательно следить за полетами российских Ту-160, которые способны наносить удары с применением крылатых ракет по целям на территории США, отмечает издание, которое известно своими связями с военным ведомством и спецслужбами США.

Между тем, как сообщалось, в понедельник британские и норвежские истребители уже вылетали на сопровождение двух стратегических бомбардировщиков Ту-160 в небе над Северной Атлантикой. По данным западных авиационных ресурсов, российские ракетоносцы летели в юго-западном направлении курсом на Венесуэлу.

В частности, к северо-западу от Шотландии над Атлантикой были зафиксированы два стратегических бомбардировщика Ту-160 ВКС РФ - борт RF-94100, несущий имя "Николай Кузнецов", и RF-94108 - "Владимир Судец".

По имеющимся данным, в понедельник утром в Венесуэлу уже прилетели Ан-124 "Руслан" и Ил-62 ВКС России.

Это уже не первый полет российских ракетоносцев в Венесуэлу. В сентябре 2008 года туда также летали два российских стратегических бомбардировщика Ту-160. Они провели учения над международными водами вблизи побережья страны.

На минувшей неделе министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что практика перелетов российской боевой авиации на аэродромы Венесуэлы продолжится, а корабли ВМФ будут заходить в порты этой страны.

https://www.interfax.ru/world/641639?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
--------------------------------------------------------------------------------------
Вот ! Те деньги (несколько млрд,$), которые щедро выдал Вофка дуре Мадуре, уже окупаются ! Ведь мы за это сможем "погрозить пиндосам" ! Ну хоть пару раз полетать поблизости. А чё ? Хрущев ведь грозил ? Ракеты на Кубе держал. Теперь Куба уже не наша, несмотря на те деньжищи, которые вбухали в неё :( Ну хоть Венесуэла с нами "дружит". По крайней мере до тех пор, пока венесуэльцы не скинули Мадуру.

  • 1