?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Медведев объявил о нехватке миллиона чиновников
stainlesstlrat


Для ускорения российской экономики и ее успешного перехода к цифровизации госсектору не хватает примерно миллиона чиновников. Об этом рассказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в статье "Россия-2024: Стратегия социально-экономического развития".

"Сегодня все страны вступили в эпоху цифровой трансформации, и риски отставания здесь могут оказаться очень серьезными, - констатирует Медведев. - На первый план в научно-технологической конкуренции выходит способность накапливать "большие данные" и использовать их в построении платформ, связывающих бизнес, граждан и государство. Государственному аппарату в новых условиях необходимы служащие и руководители учреждений "с соответствующими (цифровыми) компетенциями", отмечает Дмитрий Медведев.

"По некоторым оценкам, таких работников только в госсекторе должно быть не менее 1 миллиона", - добавляет он.

Технологический рывок придется осуществлять в условиях жестких внешних ограничений, которые, по мнению Медведева, связаны с тем, что "Россия заявляет о себе на международной арене".


  • 1
а никто и не говорит о начальнике.
речь - о кукле, которая для ваты будет в качестве батюшки-царя.
а править будут все те же - Семья, Патрушев-Бортников-Якунин, Сечин, Ротенберги и прочие представители элиты.

Крыс - для царя нужны бабки, при бабле и овечка Долли сможет заменить Елизавету. Как в Канаде мэром кот был. Так то Канада, там вменяемые живут, а здесь чем эта кукла будет пердь кормить? Всё уже украдено до него. Много он так просидит? Это платные хуесосы здесь с особняками на рублёвке, а бензин с января снова в гору попрёт. Ты думаешь цены на всё не растут? Да тока в путь.

это понятно. ну народ как-нибудь проживет.
у них же есть право на 250 грамм хлеба, как говорил Алишер Бурханович.

Сейчас сложно что-то конкретно сказать, надо санкций дождаться, от них тогда можно будет и плясать. Если хорошо в этот раз всё закрутят, то и обозримое будущее станет понятным и предсказуемым. Может и так статься, что 250 грамм хлеба только партийному руководству будут доступны, остальным не более семи граммов спермы в день.

И тогда наконец-то все поймут, что такое ВВП - Внутренний Валовый Пиздец.

Надеюсь, что так оно и будет.

Этих клоунов обделили.

"Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что у партии есть проблемы с выплатой зарплаты, но «ничего катастрофического здесь нет».

Миронов связал финансовые трудности с тем, что партия не выдвигала своего кандидата на выборы президента в 2018 году. «Несправедливость в том, что наша партия, поддержав президента, ничего не получила. КПРФ выдвинула своего "лёлика" и получила больше миллиарда рублей, Жириновский за свое участие получил 600 миллионов рублей, а наша партия ничего не получила – это правда», — сказал лидер эсеров."

И щас как пойдет в оппозицию!
Держите его семеро!

Угу, бунтарь на окладе в многосерийном телеспектакле "сумасшедшая выхухоль".

  • 1