?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Медведев объявил о нехватке миллиона чиновников
stainlesstlrat


Для ускорения российской экономики и ее успешного перехода к цифровизации госсектору не хватает примерно миллиона чиновников. Об этом рассказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в статье "Россия-2024: Стратегия социально-экономического развития".

"Сегодня все страны вступили в эпоху цифровой трансформации, и риски отставания здесь могут оказаться очень серьезными, - констатирует Медведев. - На первый план в научно-технологической конкуренции выходит способность накапливать "большие данные" и использовать их в построении платформ, связывающих бизнес, граждан и государство. Государственному аппарату в новых условиях необходимы служащие и руководители учреждений "с соответствующими (цифровыми) компетенциями", отмечает Дмитрий Медведев.

"По некоторым оценкам, таких работников только в госсекторе должно быть не менее 1 миллиона", - добавляет он.

Технологический рывок придется осуществлять в условиях жестких внешних ограничений, которые, по мнению Медведева, связаны с тем, что "Россия заявляет о себе на международной арене".

Раньше им были нужны обычное воры, а теперь требуются умеющие воровать посредством компьютера.

Дети у нынешних чиновников подросли, фигли там.

Всегда считал, что компьютеризация (цифровизация на языке Медведева) замещает работу человека работой компьютера, в результате чего людей требуется меньше.

У Медведева все наоборот.

Это на втором этапе. Сначала нужно нанять "внедренцев" и "оцифровывателей". На пару-тройку лет минимум. А потом таки да, можно всех смело сокращать, и старых, и этих. Из личного опыта внедрения 1С всяких.

P.S. Правда, я тоже считал, что они лет 20 уже "электронную Россию" строят.

Edited at 2018-10-10 09:22 (UTC)

Да, очень нужны люди, способные "накапливать "большие данные"" - в панамских офшорах :) У одного "таланта" там столько виолончельных футляров, набитых "данными" (с довольной рожей Франклина), что ого-го ! :))
А с тем, что "Россия заявляет о себе на международной арене", согласен полностью ! На арене цирка !! Смеша весь мир такими клоунами, как дрессированный Мидвед, толстомордый Рогоза и т.д.

Edited at 2018-10-10 07:45 (UTC)

Вроде должно было бы быть наоборот, но учитывая что это страна-агрессор - сгодится.

А "Жигули", которые хорошо себя вели при жизни, после смерти попадают в Крым.

А, так вот почему они пидарахам дрочить запрещают

это разные задачи.
чиновники нужны - потому что уже подросли дети чиновников.
их нужно трудоустроить.
не в колхозы же их посылать?

И вот так уже десять лет. Выбегает этот ебнутый клоун, что тот умывальник, и начинает нести хуйню, типа увеличим чиновников, переведём время под коров и другое разное мракобесие. Ватка начинает тлеть в праведном гневе, а где-то рядом сидит ботоксная гнида, весь такой в белом гандоне и потирает лапки. Типа "у нас жопа потому что у нас такой перший министр еблан - я не при делах совсем, у мене Сирии полные штаны.. сами понимаете, не могу за всем уследить".

щас еще в Ливии будут полные штаны.
вы бы знали как у нас щас все в ахуе, не нарадуются!

Ну и ещё небольшое наблюдение. Жизнь в рашке наглядно показывает, что понятия "хуже уже не будет" здесь не работает от слова СОВСЕМ. Представил себе на минуту, что вместо ботоксного сейчас придёт Золотов, и аж заколдобился. Вся страна вместо работы будет в очередь на дуэль стоять, этот слесарь АЗЛК с пулемётом, как и полагается настоящему мушкетёру, остальные со стенкой. Это ещё хорошо, если он Трампа или Макарона не захочет покарать в честном бою.
На вопрос "ну и чё теперь - пусть ботоксный будет и дальше?" отвечаю - забота мирового сообщества и должна заключаться в том, что больше ни одна гнида не сумела захватить власть в стране, у которой много всякого химического и бактериологического говна. Последствия распиздяйской толерантности могут очень дорого стоить миру. Вон уже и в Ливию полезло, а начиналось то в какой-то вонючей Абхазии..

вместо Пыни будет Айфоня, пока основные акционеры будут тихонько сидеть в тени.
он же всех устраивает, не усиливая ни одну из группировок.

Считаю цитата года

"Я не могу даже передать, какая грусть и ужас . Просто уроды, уроды самые настоящие! Сколько мы вложили всего в этот футбол, а они взяли и все обосрали. Ну обидно просто до слез, понимаете . Они-то думали, что мы их отмажем, ну а как можно отмазывать за такие вещи.
— Сергей Фурсенко, российский продюсер ​Lenta.ru 12:55"

Это он про Кокорина и Мамаева, а подходит ко всем случаям в рашке - от Петрова и Боширова, до Айфони и его плешивого друга


Ну вести с фронтов, на радость вате.

"Сурков пообещал Пушилину повышение зарплат в ДНР
Помощник президента РФ Владислав Сурков встретился в среду в Москве с и. о. главы провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денисом Пушилиным.
ТАСС12:10"


на пидарашке...

На пидарашке просто закончились кадры, остались дебилы и рабы

Re: на пидарашке...

Не нужно оскорблять всю Россию,пожалуйста...

У меня встречное предложение-сделать чиновниками всех россиян.Во заживем....

может димон имел у виду парагарамистов ?

А где сказано, что дополнительно нужно миллион. Можно и из существующих.