?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Рубрика: будни ядерной сверхдержавы
stainlesstlrat



  • 1
Россиянам будет на что жить до новых пенсионных сроков :))))

Собира́тельство — одна из древнейших форм хозяйственной деятельности человека, состоящая в собирании пригодных в пищу природных ресурсов: дикорастущих съедобных кореньев, плодов, ягод, мёда, а также моллюсков, насекомых и др.

При первобытно-общинном строе собирательство вместе с охотой, а также рыболовством составляло единый комплекс присваивающего хозяйства. В силу естественного разделения труда между полами собирательство было, как правило, женским занятием. Уже при самом примитивном собирательстве применялись специальные орудия (например, палка-копалка у ряда племён, или специальная деревянная лопаточка для соскрёбывания со скал моллюсков у тасманийцев).

...и поедание падали, как наименее энергозатратный способ существования.

И что же, с этих вырученных денег не будут брать налоги ? Этак же "самозанятые" - нужно их обложить налогами и сборами. Всё - "рабам на галерах" !

ось тепер кацапи заживуть

(Удалённый комментарий)
А кто это такой - Виктор Скаршевский?

(Удалённый комментарий)
Поэтому мы её от тебя никогда не слышим? :)))

Ваты в Украине, да ещё на российском подсосе, увы, много.

(Удалённый комментарий)
Я такого экономиста и на кого он работает не знаю, вот и спросил. А ты, сука, будь добр ответить :)

(Удалённый комментарий)
Пидорок, а можешь цифры в баксах привести: сколько было до, сколько после и какую цену предлагает Газпром? Ну чтоб ты не был голословным мудилой :)

Re: Перемога ящетаю

«Во-первых, азербайджанский газ дороже, во-вторых, его попросту нет»
-- https://neftegaz.ru/news/view/100130-Zapasy-Shahdeniz-12-trln-kub.m.-gaza

Если ты, кремлебот, жрешь дерьмо - жри, только без нас.

И рыбу тоже можно ! Но немного :)

В России вступят в силу новые правила рыбалки
Новые правила для рыбаков вступят в силу в России со следующего года, сообщают «Аргументы недели». Правительство уже составило список количества и перечень видов рыбы для отлова любителями.

Для каждого региона они будут разными. В частности, в Курганской области нельзя будет выловить в общей сложности более 5 кг рыбы. На Алтае норматив будет вдвое больше — до 10 кг налима, плотвы, сазана, карася или щуки. Суточная норма отлова рыбы в Ханты-Мансийске составит 30 кг окуня, ельца, карася и плотвы вместе взятых. В Приморье рыбакам разрешат выловить по 60 наваг, 20 сельдей, брать сотню зубастых корюшек, 15 кундж, 25 мальм и 10 пиленгасов.

http://www.mk.ru/social/2018/06/29/v-rossii-vstupyat-v-silu-novye-pravila-rybalki.html
--------------------------------------------------------------------------------------
Счастье-то какое ! Да за такую доброту "ватники" согласны всю жизнь работать без пенсии :)

За "чистуху" срок скостят ?

ЕС призвал РФ признать ответственность за сбитый над Донецком "Боинг"
Ранее международная следственная группа заявила, что самолет был сбит ЗРК "Бук", привезенным из-под Курска

29 июня. INTERFAX.RU - Участники саммита ЕС согласились, что Россия должна признать ответственность за крушение малайзийского "Боинга-777", сбитого над Украиной в 2014 году.

"Евросовет подтверждает полную поддержку резолюции СБ ООН 2166, касающуюся сбитого рейса МН17. Он призывает Российскую Федерацию признать ответственность и в полной мере сотрудничать с прилагаемыми усилиями по установлению истины, справедливости и ответственности", - говорится в итоговом документе первого дня работы саммита Евросоюза, проходящего в Брюсселе.

http://www.interfax.ru/world/619013
--------------------------------------------------------------------------------------
Нужно "идти в отказ" (выражаясь уголовно-президентским языком) ! Ничего не знаем. Не было ни хвастовства Гиркина "сбитой птичкой", ни внезапного появления на след.утро на утренних телеэкранах плешивого нищеброда с признательным бормотанием "Произошла трагедия ... Мы не виноваты ...".

Самое забавное что заголовки "разрешат" идут в отношении законопроектов, которые будут "регулировать" этот сбор. А "регулировать" можно по разному. К примеру, в регуляции можно написать "разрешено только купившим лицензию" и в зависимости от цены лицензии это может в различной мере сузить доступ тех самых россиян. Сам законопроект я не читал, но мотивацию пресса вполне передает: вывести сбор из серой в белую экономику. Ну, т.е. если более понятными словами - обложить налогами.

  • 1