?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Тульской областной детской библиотеке
stainlesstlrat


На выставке в тульской детской библиотеке повесили картину, на которой президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев представлены в виде православных святых.

Центральное место в произведении под названием «Под мирным небом» занимает Путин в золотых доспехах и в колеснице, запряженной тремя лошадьми. От президента исходит божественное свечение. Компанию ему и Медведеву составили Богородица с младенцем, царь Николай II, патриарх Кирилл и флаг «Единой России».

Автор картины — местный художник-пейзажист Александр Немцов. Его кисти также принадлежит полотно с изображением первого президента России Бориса Ельцина, Путина и патриарха Алексия II на фоне храма Христа Спасителя.

В библиотеке изданию сказали, что произведение «Под мирным небом» было выставлено в рамках экспозиции художника, которая длилась около месяца. На сайте учреждения ранее сообщалось, что картина была частью проекта «Лестница» и «имела оглушительный успех у детей и их родителей».


  • 1
А что ? Красивая картина ! Но почему художник забыл нарисовать у попа Гундяя золотые часики на руке ? Да и главного нищеброда, приковавшего себя к галерам, правильнее было бы рисовать на автоприцепе "Скиф" (либо старой "Ниве" или что там еще значится в у него в декларации ?) - и непременно рядом огромные виолончельные футляры ! Ну а уж чем они набиты, весь мир знает :)

Какой позор для свинособак-путинопоклонников, ахаха! Деткам очковтирательсвуют...

крымнаш для рф становится все дороже и дороже
 США предложили внести АФК «Систему» и Евтушенкова в санкционный список


#крышнам!

ЗЫЖ ебись эта эрэфия, - провались, но вот за kaZantip'ом в Поповке реально скучаю!! Скучно не ебашить кацапские синие морды на отдыхе)) В Питере бываю регулярно, но в културной столице рука на синяков не поднимается, даже когда залупаются откровенно...

А что там у хохлов Степан Бандера?

будешь таким же богатым как порошок, так же сможешь нарисовать себя у себя дома, хотя ты по жизни как был тупым нищебродом завидующим другим так им и останешься

Edited at 2018-06-22 15:30 (UTC)

Тут автор некто...захотел да рисовал.

У Пети есть икона написанная для него, с ликами его семейства. И размещена в их церквушке

Конечно же ждать от пиздобола пруфа бессмысленно?

Тема с лошадьми не раскрыта.
Ну, две - понятно: Лавров с Манькой
А третья кто?

А вообще - это какой-то глобальный трындец в кацапьих ватных головах.
Это даже не "С нами Путин и Христос", это Путен с лошадями выше Богоматери с флагом "Единой России".
Закажите же автору карету скорой!! Может он буйный...

Edited at 2018-06-22 20:19 (UTC)

Мне ещё нравится творчество Веры Донской-Хилько. На её живописных полотнах тоже можно увидеть российский бомонд, политиков, исторических личностей, как в одежде, так и без.
http://donhilart.ru/category/blog/

  • 1