?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Цена литра бензина пробила психологическую отметку
stainlesstlrat
Стоимость литра бензина на Кубани преодолела психологически важную отметку в 50 рублей за литр. Об этом говорится в сообщении Росстата по Краснодарскому краю. Так, стоимость бензина марки АИ-98 составляет 50,22 рубля за литр.

Ранее, 19 июня, Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заверила россиян, что цены на бензин остановили рост, а в некоторых регионах даже пошли на спад. Замглавы ФАС Анатолий Голомолзин утверждал, что цены начали стабилизироваться.

  • 1

Сколько в Киеве бензин? Неужто 50 рублей?


Ну ничего, РФ и Саудовская Аравия практически решили вопрос об увеличении добычи нефти. Скоро цены вниз пойдут :-)

Вниз нет, но дорожать будет дальше вряд ли.


а где всё стадо ботов ? Нука черти отозвались быстро !

Edited at 2018-06-21 20:32 (UTC)

"Уважаемый", перед спичем выплюньте вначале малафью из уст :)




похуй, кацап всё стерпит, лишь бы под плеть барина не попасть)))

А что у них с бензином?вроде ж бензоколонка и его бесплатно раздавать должны,ну или за копейки


газоколонка, в которой топят дровами и полоскают в реке))

Цирк Луганды продолжает смешить мир !

Народный трибунал в Донбассе заочно приговорил Порошенко к пожизненному заключению.

«На основании ч. 1 ст. 70 УК Украины по совокупности преступлений <...> назначить наказание в виде пожизненного лишения свободы. Срок наказания исчислять с момента задержания осужденных», — зачитала приговор судья украинского народного трибунала Елена Шишкина на заседании в Луганске.

Как сообщает РИА «Новости», к заочному лишению свободы УНТ также приговорил экс-премьера Украины Арсения Яценюка и действующего главу кабинета министров Владимира Гройсмана. Суд признал их виновным в военных преступлениях в Донбассе.

https://www.pnp.ru/in-world/narodnyy-tribunal-v-donbasse-zaochno-prigovoril-poroshenko-k-pozhiznennomu-zaklyucheniyu.html
--------------------------------------------------------------------------------------
Молодцы, смелые лугандонцы ! Только непонятно, почему приговор выносят на основании закона Украины - страны, которую они признавать отказываются ? Раз не признают страну, должны и законы её не признавать. Представляю, как где-нибудь на зоне банда уголовников, отбывающих наказание, приговаривает к "пожизненному заключению" президента страны и группу "питерских" :) А тем временам вся Лугандония отбывает свое пожизненное заключение - за колючей проволокой окружающей этот островок "русского мира" (оттого и погоняла там у всех - вместо имен (Моторылы, Гивяки и т.п.).

Edited at 2018-06-22 07:47 (UTC)

Re: Цирк Луганды продолжает смешить мир !

это ко всему Украинский Народный Трибунал. Л- логика

В Киеве АИ-98 совсем нет. 1 л АИ-95 - 72.08 руб. Когда уже успели пробить психологическую отметку в 70 рублей?!

98 есть, Украина нефть не добывает, а сколько бенз в Чечне? а во сколько лет чеченцы пойдут на пенсию в отличии от россиян? :-)

А чо там у хохлов после майдана?

Самый дашманский официально продаваемый в России авто под исключительно 98-й - BMW M4 3.0, стоимостью около 5 млн. рублей. Вы считаете, что владельцы таких автомобилей заметили повышение цены 98-го?

  • 1