?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Роскомнадзор предупредил о возможной блокировке Facebook
stainlesstlrat


Роскомнадзор может заблокировать Facebook, если соцсеть не подчинится требованиям российского законодательства. Об этом в интервью газете «Известия» заявил глава ведомства Александр Жаров.

«До конца 2018 года мы проведем проверку компании, и есть несколько пунктов, которые должны быть выполнены: локализация баз данных российских граждан на территории России, удаление всей запрещенной информации — а они уже значительно опаздывают по срокам — и соблюдение иных законов. Если ничего из этого или что-либо из этого не будет выполнено, или российское государство не будет проинформировано о намерении провести такие действия, то, очевидно, встанет вопрос о блокировке», — сказал он.

Чиновник отметил, что встречается с представителями Facebook примерно раз в полгода. Он призвал не загадывать на отдаленную перспективу и выразил надежду, что его слова о блокировке «станут еще одним принуждением Facebook к соблюдению российского законодательства».

  • 1
А по-моему правильнее говорить о блокировке российских пользователей Фейсбука, Телеграмма и пр. Сами-то приложения в нормальных странах как работали так и работают вроде ;)

А почему должен руководить айтишник? Анестезиолог как раз подходит, он же попаболь блокирует, а не программки пишет. Всё логично.

Контрольный выстрел в рунет. Классно. Добить экономику рф.

Рунет в целом мёртв. Если не считать соцсети, то там и вовсе нуль. Недавно специально лазил по модным когда-то "Рамлер ТОП-100" и подобным. https://top100.rambler.ru/navi/?theme='default' Так нету там ничего годного, как в телевизоре: сверху "федеральные каналы" (в самом прямом смысле), снизу "магазины на диване". В яндекс-дзене рука устаёт блокировать ольгинских, даже решил от него целиком отказаться.

Это правильно. Кацапов надо ебать.

Неистово плюсую эту инициативу! Сделаем интернет чище! :))))

Рогозин же пообещал, что мы у Илона Маска опыт перенимать будем. А он вместе со СпейсИкс из фейсбука недавно демонстративно самоудалились ;-)

Да энтот Маск должен у нас опыт перенимать ! У толстомордого Рогозина. Его обещаниям (наконец-таки заплатить бедолагам-строителям Восточного) можно верить ! Как и всем обещаниям воришки Вофки :))

Как живут братья украинцы с Петром Порошенко после майдана?

заебись живут.

иди нахуй, говнобот. утомил одинаковыми вопросами под разными акками.

  • 1