?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Столица мира
stainlesstlrat


Вот просто небольшое наблюдение. Москва и остальное замкадье. Для любого пердяевца понятна и ясна мысль, что масквачи пидарасы и чмо, но при этом живут лучше, богаче и вот это всё. В Москве лучше дороги, крепче ОМОН, культур-мультур и остальные прелести жизни. К москвичам можно относится по-разному, ненавидеть, любить... похуй, главное, что замкадыш понимает, что сколько волка не корми - у медведя всё равно хуй больше. И они поэтому не соревнуются небоскрёбами, институтами, больницами и дорогами. "Ну хуйли - СТОЛИЦА ЖЕ". Не пихают на каждом углу лозунги типа "Устроим Москве Бородино!!".

Вот как донести до этих ебланов такую же простую мысль, что Америка - тоже столица, только не рашки, а мира. Её тоже так же кормит весь мир, там хорошие дороги и суровая полиция. Там много денег и зрелищ. Разницы нет абсолютно. Но почему эту столицу надо обязательно ёбнуть? Ну как может нагнуть экономически рашка с ВВП 1,3 трильёна, страну, у которой этих трильонов целых 20. Ну это как примерно Торжок вступит в соревнование по голоду с Москвой. Да и главное в чём будет заключаться смысл? Даже если представить, что Торжок победит, то столицей он всё равно стать не сможет, потому что есть Чечня и Татарстан (это сейчас во всех смыслах).

by klimchugynkin

  • 1

Хейло-униженный и жалкий решала :)))

(http://fastpic.ru)

Re: Хейло-униженный и жалкий решала :)))

Угу, а заметил как тихо стало? Не успел Трамп отстреляться, как эти безумные ебланы ринулись в бой с криками "а ничего и не попало!! палавыры мы в домике!!".
Вместо того, чтобы начать разводить нюни и сопли с криками "да вы всю Сирию одной ракетой заебошили просто так", они кинулись отмазывать Трампа. Теперь видно до ебанутых дошло, что ничего хорошего в том, что "советское оружие победило ржавые топоры" нет, решили пойти переобуться и начать гундеть про "мстя наша будет страшна за безвинно распятых и изнасилованных".

Ввел Томагавк в бункер Хейла :))

(http://fastpic.ru)

Re: Ввел Томагавк в бункер Хейла :))



Киевлянин хотел отправить почтой 24 килограмма гривен

Столичные таможенники изъяли 24 кг украинских гривен, которые киевлянин пытался незаконно переслать по почте в Гонконг.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

"По документам, указанное отправление должно было содержать полиграфические печатные изделия весом более 24 кг. По факту было обнаружено валюту Украины в купюрах номиналом 1 гривня, всего 36 тысяч банкнот. Все деньги находились в банковских пачках по 100 купюр", - говорится в сообщении.
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/04/14/635998/


Вот один вопрос: НАХЕРА?

Я заинтригован - Гонконг, 24 килограмма гривень



Это тоже Волгоград.

А что тут такого? Да то что благодаря данному путепроводу закончилось Великое Стояние на Тулака.

Там ведь в этом месте два оченнь сложных перезда. И там всегда была огрмная пробка...И нужно было потратить кучу времени чтобы проехать из одного района Волгограда в другой.

КРак шутили в Волгограде: треть жизньи жители волгограда проводят на работе, треть жизни во сне, а треть жизни в пробке на Тулака....А теперь 1 мин 23 секунды чтобы проехать то, на что раньше уходило минимум 40 минут(если повезёт)

И к чему ты это тут высрал? Ты уже не хочешь нагнуть пендосов своей Воркутой? Ну понятно, что тебе Волгоград ближе и роднее твоей Коми, у которой слово "бордюр" ругательное.

Это мне навеяло сегодняшнее посещение аптеки. Зашёл (лучше бы я этого не делал). У прилавка стоит кипишь, не сразу понял в чём дело, но постепенно вошёл в курс. Рассказываю.
Были какие-то гейропские гандоны со вкусом клубники, теперь они пропали. Вата в истерике орёт "я их в чай окунала, они практически вареньем пахли из детства, а теперь меня лишили этой возможности насладиться вкусом настоящего ГОСТа.." и пытается дотянуться до башки кассира, чтобы ещё лучше донести горечь потери, но уже рукой. Кассир тетка опытная, она вежливо предлагает тупо нассать в чай, и получится как с лимоном, только гораздо дешевле и ароматней, но вате такой совет явно не по вкусу, потому истерить начинает ещё больше и свирепей. На помощь был вызван местный охранник из Пятьорочки, и ватотку выпизди на лечебный свежий московский воздух. Но настроение у кассира было подпорчено.

ПыСы. Про какой именно "Фигулин" шла речь я не понял, поэтому заменил "гандоном", а в остальном всё так и было. Мораль - ещё нихера не приняли никаких запретов на гейропские лекарства, но их уже нет, потому как по словам той же кассирши "они может быть скоро появятся, но будут дороже". Ну вот и кому нахуй срались эти "улыбающиеся Искандеры с ржущими Тополями?". Дебилы бля. Правильно этот хуй Толстой говорит вам - боярышник или клизьма, а на остальное у вас мозгов нет и уже не будет никогда.

"пейте боярышник и заваривайте кору дуба".

На слова он Лев ТолстОй,а на деле Педр тОлстый.
А дочка из плена фошингтонщины неправославно облаивала самое лучшее в мире клерикально-светское образование на Рашке,де выпускают дегенератов и кадилоносцев.

Крыса, чем тебя смущает добротное здание из силикатного кирпича и с кондиционером ? Тем, что крыша покрыта не крашеной металлочерепицей ? Так видимо крыша не течёт.

Путин ( ХУЙЛО)-сцарь ебанутых

(http://fastpic.ru)

Когда депутаны разрешили

на Рашке мастерить западные хай-теки без разрешение правообладателя и зарегистрированного товарного знака.
На выходе получаются исконные лапты и тазы.
Еще давно Жванецкий стебался над совками ".. два часа на пару,а включаешь-не работает".:)

(http://fastpic.ru)
(http://fastpic.ru)
(http://fastpic.ru)

Опять в теме поста эта странная идея, что Россия хочет победить или даже уничтожить США. Нет такой людоедской цели, даже во времена СССР такое не озвучивалось. Что нам до страны, находящейся в другом полушарии ? :-) Это именно истеблишмент США одержим своим мессианством и своей исключительностью, но этот бред почему-то воспринимается как должное.

Ага и киселев про пепел ничего не заявлял и мультиков с ракетами по Флориде не было... быстро переобуваетесь:))) ещё всадят вам пару раз и они станут вашими друзьями:))))

Да ладно, Америка - столица мира. Австралия чья столица? Там же самые что ни есть каторги.

Жизнь боль, чуваки, жизнь - боль.
Никак не удается вам уговорить русских так же ссаться выших панов, как вы их ссытесь.
Ну кто ж вам виноват, что вы не захотели быть русскими и жить с прямой спиной...
Jedem, как говорится, das Seine

  • 1