?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Предпринимательница из Калуги перестала раздавать хлеб пенсионерам из-за агрессии с их стороны
stainlesstlrat
Жительница Калуги и владелица продуктовых магазинов Яна Гурова рассказала журналистам, почему перестала поддерживать акцию «Полки добра», в рамках которой за свой счёт бесплатно раздавала хлеб пенсионерам. По словам предпринимательницы, причиной стала агрессия и негатив со стороны тех, кому она пыталась помочь.

Проблемы начались после того, как поставщик хлеба начал привозить его позже, чем обычно. Это привело к тому, что у магазина выстраивались очереди, и приходящих на работу продавцов «уже встречали с негативом».

Мы даже объявление повесили о том, чтобы пенсионеры приходили попозже, что хлеб достанется всем в течение дня. Но люди продолжали скандалить, доводить до слёз продавцов, звонили с жалобами в отдел торговли в горуправу, заявляли, что мы воруем хлеб у пенсионеров.

И тогда я решила: всё! Я не хочу, чтобы моим продавцам устраивали скандалы, чтобы они плакали и слушали оскорбления. Я видела, как их трясёт от всех необоснованных претензий.


После того, как в магазине приняли решение прекратить участие в акции, некоторое время в него ещё приходили люди, ругавшие руководство за то, что их «лишили хлеба».

Прежде я бы в такое поверить не могла. Но вот реальность оказалась жестокой. Хотели старикам помочь, они же вечно у нас обижены чем-то, но в итоге получили вот такое.

Это был уже второй магазин предпринимательницы, пытавшийся раздавать хлеб пенсионерам. Первый опыт также оказался неудачным: там пришлось свернуть акцию, так как соседние магазины жаловались на постоянные скандалы и драки в очереди за бесплатным хлебом.

Яна Гурова — не единственный российский предприниматель, за свой счёт оплачивавший бесплатные продукты для малоимущих. Похожую акцию устраивали, например, Наталья Третинская из Челябинска, екатеринбуржец Артак Акопян и Мамуд Шавершян из Владимирской области. Каждый из них сталкивался с негативной реакцией в свой адрес: от критики в интернете до жалоб в прокуратуру.

Это очень по-русски.
На халяву без скандалов - только блины с лопат и салат с ковша экскаватора!!!

____________________________________________________________________________________
PS: ​6 января умеренная оппозиция объявила об уничтожении российской
зенитно-ракетной системы С-400 при атаке боевыми дронами авиабазы Хмеймим.
В Кремле яростно и истерически отрицали потери, однако информация
неожиданно подтвердилась.

“Возможно, это просто надувные макеты: грозно стоять и символизировать закрытое небо Сирии можно и с их помощью”, - постебался Мюридка. Он также уточнил, что, согласно заверениям боевиков, при том авианалете был уничтожен и российский самолет.







Edited at 2018-01-12 10:35 (UTC)

Не делай добра, это нормально.

старым мразям хватит того, что они незаслуженно пенсию получают

Если этим ватным гандонам сказать что их бесплатно пиздить будут, то они еще в очередях друг друга перебьют.

Узко мыслите тофарищщщ , благотворительность всегда имеет определенный минимальный процент негативного отношения к себе , это во всем мире :)

И правильно сделали. Чем быстрее пидарахи передохнут, тем быстрее планета станет чище

Коза решила попиариться не пенсах, лучше бы молча снизила свою накрутку на все товары, а ей известности захотелось.

сегодня рашко пенсы уже рылись в помойке, сверхдержава хуле https://www.youtube.com/watch?v=XCTqPvsFEIA

Полагаю, если бы дело происходило на украине, ее бы магазин уже б разграбили "активисты".

На самом деле - халява всегда портит. Куда разумнее продавать чуть чуть не свежий хлеб с большими скидками. У нас в городе так работают все частные пекарни - после 19-00 скидки на все 30-50%. И никто ни с кем не дерется.

Полагаю, твоя мать - шлюха.

А по сути - предпринимательница хотела не скидки сделать, а людям помочь. Но, как это всегда бывает у кацапов, людей среди вас практически нет.

Падёж хахла

Уже: STAINLESSTLRAT — 474 МЕСТО В ОБЩЕМ РЕЙТИНГЕ


Re: Падёж хахла

Посмотри на первые строчки этого "рейтинга", и поймешь (может быть), какое это гавно .

Заметил, что укров просто бесит информация из России, что там люди бесплатно раздают хлеб, покупают на свои деньги дрова бабушкам, собирают сотни миллионов на лечение детей. Не может этого понять мозг майданутого укра. Им то ведь бесплатно только по пакетику гречки на выборы дают. Да и за тот драться приходится. Хули, самая бедная страна в Европе, да и с

Ах прервался - гаши бронзу в эстафете взяли по биатлону. ....Да и с психикой у них плоховато - тоже первое место по сдвигу крыши в Европе. Бедные, да ещё и придурки. Допрыгались.

Российский спецназ уничтожил диверсантов, обстрелявших базу Хмеймим


https://ria.ru/syria/20180112/1512515892.html?referrer_block=index_main_1

Аха, и еще стопиццот штабов игил.

Минобороны опубликовало видео уничтожения боевиков в Сирии

Армия и ОПК

12 января, 18:11UTC+3
Также в соцсетях оборонного ведомства появилось видео уничтожения склада, на котором хранились беспилотники террористов



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/4870673

Хейловая корявая побирушка ЛБГТ-SS

Скриншоты из Контрстрайка в МОРФе опять в тренде,бгггг

А видео с бракованными ФАБ-1500 когда рашисткое министерство нападения опубликует,бггг.

(http://fastpic.ru)


Настоящая, природная барыня, не испорченная советским воспитанием, просто велела бы прекратить раздачи на месяц. А на дверях вывесила бы объявление, что это дескать пенсионерам в наказание за непотребное поведение. И так несколько раз. Со временем старики пообвыкли бы и принялись бы бить тех, кто из них буйно себя ведёт. Не бунтовали же они против советской власти — а та их едва что по щекам не хлестала. И на Донбассе не бунтуют. Там власть строгая, что та, что эта. Только вот баре народ до сих пор не простили.

Укры. Так вы будете свои корабли из Крыма забирать или нам его в металломом сдать ? Путин предложил даже помочь их до хаты отбуксировать.

Хейловая корявая побирушка ЛБГТ-SS

Да нах нужно это старое,прогнившее совкое дерьмо,которое не катит под стандарты НАТО.
Янки подгонят нормальные плавсредства,а за отжатые на Крысе Рашка заплатит позже как за новые+ репарации за все свои художества в период оккупации.
И ты будешь сосать гузки Трампа из гуманитарной помощи,когда из твоего кошелька бабосы будут отправляться украм в качестве компенсации причинённого вреда. :))))