Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
ФБР предъявило обвинения Полу Манафорту
stainlesstlrat


Бывшему руководителю президентской кампании Дональда Трампа и политтехнологу Партии регионов Полу Манафорту предъявили обвинения по 12 эпизодам. Об этом говорится в обвинительном акте на сайте Департамента юстиции США.

Среди прочего, Манафорта обвиняют в заговоре против Соединенных Штатов, заговоре с целью отмывания денег, в исполнении незаконных услуг агента для иностранных заказчиков, лживые заявления и отказе подавать отчеты об иностранных банковских и финансовых счетах.

В частности, говорится в документе, в период с 2006 по 2015 годы Манафорт и его бизнес-партнер Ричард Гейтс скрывали от США свою деятельность в качестве агентов правительства Украины, Партии регионов и ее правопреемницы партии "Оппозиционный блок". Они продвигали интересы политических партий Украины и их лидеров, в частности Виктора Януковича, и получали за это десятки миллионов долларов.


  • 1
Обратите внимание, что Манафорту инкриминируется связь с украинским политическим миром после Майдана. Укрепляется связь слов "Украина" и "коррупция" в коллективном бессознательном американского политикума.

Пидараха, "аналитика" это не твоё. Если ты любитель первых четырёх букв, то это не значит, что ты можешь и во-все остальное.
На самом деле: Янукович&ПР-->украинская оппозиция-->пидарашка

Как обычно, Украинский Патриот всё сводит к понятном и привычному ему. К аналу.

P.S. Если Манафорта посодют за связи с Украиной, то никто и не вспомнит, что это было сделано в попытке повесить на Россию хоть что-то.

Пидараха, не трансферь. Мы же с тобой уже досконально и аргументированно обсудили, кем ты являешься и почему ты есть такой, какой ты есть, а ты опять и снова начинаешь корчить из себя целку.

P.S. Манафорта судят, чтобы подкопать под Трампа, а под Трампа копают за связи с пидарашкой. Я же тебе объясняю: твой предел - первые четыре буквы, не более

И опять Украинский Патриот, поговоривши о близкой и понятной ему теме анала, продолжает разговор в манере, за пределами Процветающей Цэевропы безошибочно выдающей быдло.

А че ты не спросишь про чей Крым у Дональда Ивановича? Он тебе ответит - опять насрет в косоворотку, ты не унесешь и пожрешь. Прекратим дисскусию - Крым принадлежит государству Украина,в настоящий момент оккупирован вонючей свинорусней.

А помнишь, как ты в тамбуре унижался "дяденька Мага, не бейте меня, я в рот возьму"

"ШанМырк" ?

Знаменитые крымские санатории пойдут с молотка: среди них «Ай-Петри», «Мисхор»
Экс-пансионат Верховной Рады Украины оценили, как коттедж на Рублевке

Крым понемножку распродает бывшее украинское имущество. На аукцион выставлены три санатория, два из которых прежде входили в систему «Укрпрофздравница», а один принадлежал Управлению делами Верховной Рада Украины.

Знаменитые крымские санатории пойдут с молотка: среди них «Ай-Петри», «Мисхор» фото: соцсети
На торги попали санатории «Ай-Петри», Мисхор» и «Дюльбер», которые в постукраинском Крыму стали государственными унитарными предприятиями. Все три расположены недалеко от Ялты. Клинический санаторий "Ай-Петри" с территорией площадью 5,7 га оценен в 225 млн.рублей, «Мисхор» с территорией в 3 га оценен в 111 млн.рублей. А вот «Дюльбер», что располагает 22,3 га, выставлен лишь за 53 млн.рублей. Причем «Дюльбер» обладает не только большой территорией, но и современными стильными корпусами, комплексом бассейнов и те де. Что интересно, все три здравницы успешно, не простаивая, работали на крымском туристическом рынке все последние сезоны.

Однако, приватизация имущества — один из способов пополнения регионального бюджета. По словам главы Госсовета Крыма Владимира Константинова, по плану приватизации в 2017 году республика должна была получить 700 млн рублей, но пока в бюджет поступило около 170 млн рублей.
------------------------------------------------------------------------------
http://www.mk.ru/politics/2017/10/30/znamenitye-krymskie-sanatorii-poydut-s-molotka-sredi-nikh-aypetri-miskhor.html
--------------------------------------------------------------------------------
Ватников, радостно оравших "КрымНаш !!", опять наипали: плешивая крыса, приковавшая себя к галерам, по дешевке продаёт лучшие крымские санатории в личное пользование своим дружкам :)) Именно так и ожидалось ! А бедным, глупым ватанам останется только возможность смотреть по ТВ или по интернету красивые картинки спизженного полуострова :)))

ага, покращення вже завтра, - гугли кремлебот :)))

Ордынец, я нихуя не понял что ты написал. Попробуй по-русски.

Дебилов типа тебя мнения никто не спрашивал, их всегда ставят в позу перед свершившемся фактом. Ну типа как с развалом совка или выпиливания паРаши из G8.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account