Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Расмуссен заявил, что санкции против России можно чуток ослабить в случае введения миротворцев
stainlesstlrat
Бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен допускает ослабление некоторых санкций против РФ в случае ее согласия на развертывание на Донбассе реалистичной миротворческой миссии вдоль всей российско-украинской границы.

Расмуссен, отметил, что для того, чтобы миссия стала действительно миротворческой, необходимо наделить ее дееспособным мандатом, благодаря которому она сможет контролировать российско-украинскую границу. В этом мандате нужно определить, чтобы миссия защищала не только наблюдателей ОБСЕ, но также и местное население.

"И с этой целью мы должны придерживаться неизменного давления на Россию", - подчеркнул Расмуссен. При этом, по его мнению, размещение миссии на Донбассе требует "очень долгого процесса в Совете безопасности ООН".

"Мы не увидим реалистичных шагов до тех пор, пока не пройдут президентские выборы в России, но до того времени вы должны сохранять решительное давление на Россию, и все опции должны быть в повестке дня, включая летальное вооружение для Украины", - подчеркнул экс-генсек Альянса. Он считает, что страны-подписанты Будапештского меморандума обязаны рассмотреть вопрос предоставления Украине вооружения.

На вопрос, поддерживает ли он идею ослабления некоторых санкций, если будет урегулирование на востоке Украины, он ответил: "Если, в конце концов, Россия согласится на то, о чем я сказал, а именно дееспособный мандат, включая контроль российско-украинской границы, и мандат для защиты всего населения, тогда несомненно, я думаю, что "пряником" для России может быть ослабление некоторых санкций".

  • 1
они нам на пользу - нахуя ослаблять то?

О, дрессировка кнутом окончена, предлагают пряники.

Пинсельванский уголёк ! Позорище !!!

Хохлы ! Когда я бачу , як вы горло дерёте "щеневмерлой" по каждому глупому и позорному поводу,як Швондеровцы в "Собачьем сердце", я вже не смеюся. Мне стыдно, що вы - мои младшие глупые братья ... (я специально для вас,братья, пишу вашим малороским суржиком, щоб вам понятней було ) :)

Итак , дивитися сами :









Edited at 2017-09-17 05:27 (UTC)

Re: Пинсельванский уголёк ! Позорище !!!

Встать в восемь, чтобы написать про уголёк - это бесценно. Ваня, а почему ты пидор?

да похуй что бормочет этот осёл на порошенковской зарплате.

Да плевать нам, на какой Вы зарплате сидите :)))

"Бывший генсек НАТО предлагает" :-) Пенсионер, сидящий на лавочке, тоже много чего предложить может :-)

Как всех ватников бомбит от безвиза


Ого, как ты сам себе жопу лижешь умело!

Виоленчелиста разбанить - и пока хватит :)

Ты лепешками покидался уже? Ну, иди слепи что-нибудь еще из говна а потом съешь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account