Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Минобороны России заявило о сокрушительной победе в Сирии
stainlesstlrat
Поражение, которое сирийские правительственные войска при поддержке ВКС России нанесли группировкам «Исламского государства» в районе города Дейр-эз-Зор, — сокрушительное, превосходящее по своей значимости и масштабу все предыдущие победы за последние три года. Об этом заявило Минобороны России.

«Сирийские правительственные войска после нанесения российскими ВКС массированного воздушного удара вечером 9 сентября сломили ожесточенное сопротивление боевиков ИГИЛ в районе находящегося на юго-востоке Дейр-эз-Зора аэродрома и прорвали окружение террористов», — говорится в сообщении оборонного ведомства.

В настоящее время, как отмечается, правительственные войска под командованием генерала Хасана Сухела совместно с подразделениями находившегося в окружении на авиабазе сирийского военного гарнизона расширяют образованный коридор между аэродромом и Дейр-эз-Зором, проводя успешные боевые действия на флангах.

9 сентября окружение авиабазы удалось прорвать передовым отрядам элитных подразделений сирийской армии. Ряд высот удалось захватить при огневой поддержке авиации и артиллерии. В результате были ликвидированы несколько единиц техники боевиков.

Город Дейр-эз-Зор и военный аэродром в двух километрах от него находился в полном окружении террористов более трех лет. В конце января 2017 года боевикам ИГ удалось отрезать сообщение между бойцами армии в городе и авиабазой. Несмотря на регулярные атаки террористов с использованием смертников и заминированных автомобилей, гарнизон Дейр-эз-Зора продолжал держать оборону, периодически контратакуя боевиков.

  • 1

Рано или поздно "патриоты" Украины начнут искоренять "совок" у себя в головах, создадут армию, которая сможет тоже побеждать.


Рано или поздно патриоты Украины начнут искоренять "совок" на территории рашки. Силой оружия. Они и тебя вылечат. Пулей в лоб.

(Удалённый комментарий)
"Сурковская пропаганда", да :-) Врут же, Эль-Мюрид и украинские эксперты в 2015-м году совсем не то предсказывали ;-)
Хотя, конечно, надо бы дождаться освобождения провинции, а потом уж о полной победе объявлять.

Так который год уже ждем-с... И чо там, где поебда?

(Удалённый комментарий)
да пиздец. интересно что через пол-года говорить будут?
об "окончательной победе"? или как?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Крым и Донбасс - ваш Афганистан

Фатальная роль Афганистана в истории бывшего ссср совсем не в том, что совок там завяз на 10 лет и получал цинковых мальчиков в товарных количествах. Тут кацапы крупно ошибаются.

Совок похоронили не цинковые мальчики, а санкции, наложеные на тюрьму народов за убийство президента чужой страны, оккупацию и последующую карательную операцию в Афгане. Ну и подешевевшая нефть.

Всё это вы получаете сейчас за Украину. Только совок покрепче был.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Странно, вроде про поебду пидарашки, а у пидарах всё равно подгорает

Пока бындеры русских людей на Донбассе убивает, российская армия ради каких то чуркобесов кровь проливает.
А ведь потом еще и отстраивать эту Сирию и кормить Асада, со всей его шушерой, придется...

Меня другое забавляет. Значит, достигнута колоссальная победа. Всех победили, всех разгромили, вырвались из окружения. Молодцы. И за одно уничтожили несколько ЕДИНИЦ техники. Единиц. То есть - меньше 10, а скорее, даже, 1-3 штуки, ведь иначе можно было бы сказать полдесятка, а это уже речь о ДЕСЯТКАХ, а не единицах. А инфопидоры запоребриковые очень любят красиво написать.

Так вот, мне интересно: один ватный пидарок мне как-то писал, что у ИГИЛ там чуть ли не авианосцы в пустыне приныканы - столько техники они напиздили у иркской армии. Там и абрамы и хаммеры и чуть ли не томагавки у них. Где ж это все?

Сокрушительная победа - это хорошо. А кто победил-то?

победила дружба:)))

Россия и ИГ - братья навеки.

поэтому их не уничтожили, а просто дали уйти.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account