?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин на деле доказал, что санкции Россиюшке только на пользу
stainlesstlrat
С целью дальнейшего небывалого подъема отечественной судостроительной отрасли, создания 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест и избавления от внешней зависимости Россия будет строить 15 танкеров-газовозов в Южной Корее. Об этом заявил сегодня Путин на встрече с президентом Южной Кореи. Сказано было немножко другими словами, но суть та же - 15 танкеров и южнокорейские верфи здесь были ключевой фразой.

Электорату можно нести любую пургу, но суровая реальность такова, что в современной России производить что-то сложнее шурупа становится все проблематичнее. На последней прямой линии с благодарным народом земляки-петербужцы (хотя какой он им земляк - разве что фактом своей бурной деятельности на посту вице-мэра) задавали ему слезный вопрос - что же будет с крупнейшим судостроительным Балтийским заводом? Вопрос был задан на фоне, мягко говоря, разрухи уровня времен блокады. Путин обстоятельно пообещал, что он и в будущем будет обещать, что всё когда-нибудь будет. Даже дочь Пескова озаботилась проблемами судопроизводства и выдвинула передовую идею возрождения отрасли через ее пиар.

Но в итоге танкеры все равно будут заказывать в Южной Корее. Обещания обещаниями, а гнать народное достояние партнерам нужно уже сейчас. Так что не до вас, смерды, вы там уж сами как-нибудь. Держитесь и хорошего настроения.

by el_murid


  • 1
Так давай, расскажи, скаленвставший туповатный небрат, где вы?
На чем базируется твоя гордость рашенькой?
Шо там про станки и проч., которые рашка самостоятельно делать не умеет?
Ты ж из ядренной сверхдержавы типо?...

А что, на Украине домен .ru уже закрыли ? Если интересно, сами всё найдёте. Россия идёт своим путём, как всегда. Насчёт гордости не скажу, но беспокойства было больше в 2013-м году, чем сейчас.

Зачем МНЕ искать?
Я четко вижу глобальный трындец в рашеньке...
Ты ж гордишься - вот и потрынди про причину гордости, пока у меня есть интерес тебя послушать....

О, чётко видите и даже глобальный ? Пожалуй, не буду распространяться про причины для гордости, чтобы не портить настроение хорошему человеку ;-)

Как-то быстро ты слился, ватан......
Нечего сказать, да?

Просто не хочу портить сюрприз ;-)

А шо?
Прям завтра рванет скален рассеюшка?
И таки шо-то там импортозаместит?
Или танкеры таки делать станет на импортных на 90% станках?

Да мы и не собирались сами делать газовозы, во всяком случае, в обозримом будущем :-) И без них заводы не простаивают :-)
Да хоть на 100% импортных станков, лишь бы качественно. Никаких психологических барьеров по этой части у нас нет ;-)

  • 1