?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин на деле доказал, что санкции Россиюшке только на пользу
stainlesstlrat
С целью дальнейшего небывалого подъема отечественной судостроительной отрасли, создания 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест и избавления от внешней зависимости Россия будет строить 15 танкеров-газовозов в Южной Корее. Об этом заявил сегодня Путин на встрече с президентом Южной Кореи. Сказано было немножко другими словами, но суть та же - 15 танкеров и южнокорейские верфи здесь были ключевой фразой.

Электорату можно нести любую пургу, но суровая реальность такова, что в современной России производить что-то сложнее шурупа становится все проблематичнее. На последней прямой линии с благодарным народом земляки-петербужцы (хотя какой он им земляк - разве что фактом своей бурной деятельности на посту вице-мэра) задавали ему слезный вопрос - что же будет с крупнейшим судостроительным Балтийским заводом? Вопрос был задан на фоне, мягко говоря, разрухи уровня времен блокады. Путин обстоятельно пообещал, что он и в будущем будет обещать, что всё когда-нибудь будет. Даже дочь Пескова озаботилась проблемами судопроизводства и выдвинула передовую идею возрождения отрасли через ее пиар.

Но в итоге танкеры все равно будут заказывать в Южной Корее. Обещания обещаниями, а гнать народное достояние партнерам нужно уже сейчас. Так что не до вас, смерды, вы там уж сами как-нибудь. Держитесь и хорошего настроения.

by el_murid


  • 1

Вымирание хохлов :

Директор Института демографии и социальных исследований им. Птухи НАН Украины Элла Либанова в своих комментариях в СМИ поясняет это так: "Для того чтобы поколение детей заменило поколение родителей, с учетом детской смертности, 100 женщин должны рожать 213—215 детей, а большинство семей — иметь по три ребенка. А в 2001-м было 108 детей на 100 женщин — пик самой низкой рождаемости. При благоприятном стечении обстоятельств можно рассчитывать на некоторый рост, скажем, до 170—180 детей на 100 женщин через 10—15 лет. Но не более".

  • 1