?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин на деле доказал, что санкции Россиюшке только на пользу
stainlesstlrat
С целью дальнейшего небывалого подъема отечественной судостроительной отрасли, создания 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест и избавления от внешней зависимости Россия будет строить 15 танкеров-газовозов в Южной Корее. Об этом заявил сегодня Путин на встрече с президентом Южной Кореи. Сказано было немножко другими словами, но суть та же - 15 танкеров и южнокорейские верфи здесь были ключевой фразой.

Электорату можно нести любую пургу, но суровая реальность такова, что в современной России производить что-то сложнее шурупа становится все проблематичнее. На последней прямой линии с благодарным народом земляки-петербужцы (хотя какой он им земляк - разве что фактом своей бурной деятельности на посту вице-мэра) задавали ему слезный вопрос - что же будет с крупнейшим судостроительным Балтийским заводом? Вопрос был задан на фоне, мягко говоря, разрухи уровня времен блокады. Путин обстоятельно пообещал, что он и в будущем будет обещать, что всё когда-нибудь будет. Даже дочь Пескова озаботилась проблемами судопроизводства и выдвинула передовую идею возрождения отрасли через ее пиар.

Но в итоге танкеры все равно будут заказывать в Южной Корее. Обещания обещаниями, а гнать народное достояние партнерам нужно уже сейчас. Так что не до вас, смерды, вы там уж сами как-нибудь. Держитесь и хорошего настроения.

by el_murid


  • 1

Долг Хохляндии превысмл $ 76 мильярдов !!!

Политолог из Киева Олег Соскин рассказал, почему государственный долг Украины превысил 76 млрд долларов. Он уверен, что страну тянут на дно "раздутая" по численности СБУ, а также армия осведомителей, которые получают деньги за то, что всех закладывают.
Только за июль госдолг Украины вырос на 1 млрд долларов. Внешний долг увеличился до 37,44 млрд, пишет НСН. В украинском Минфине эти показатели объясняют финансированием убыточных предприятий, а также расходами на оборону и колебанием курса национальной валюты.
Олег Соскин уверен, что страна близка к финансово-экономической катастрофе, так как долги растут быстро, при этом не происходит экономического развития.
"Госдолг огромный, а чтобы его обслуживать, нужно, чтобы в страну приходила свободная конвертируемая валюта. Её источники — это украинцы, которые работают за границей, туристы, внешняя торговля и внешние инвестиции. Выплачивать нечем. Развитие бизнеса и предпринимательства практически невозможно. Идет обеднение населения", — объяснил политолог.

Re: Долг Хохляндии превысмл $ 76 мильярдов !!!

это вы еще госдолг США не видели.

Re: Долг Хохляндии превысмл $ 76 мильярдов !!!

А шо, гривни сегодня основная мировая валюта?

Re: Долг Хохляндии превысмл $ 76 мильярдов !!!

Видел и много раз. Около $ 19 триллионов. Мериканы не то, что его отдать, но и обслуживать не смогли бы, если бы ... не печатный станок "мировой валюты". На Украине есть печатный станок долларов ?! В этом всё дело :)

  • 1