?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин на деле доказал, что санкции Россиюшке только на пользу
stainlesstlrat
С целью дальнейшего небывалого подъема отечественной судостроительной отрасли, создания 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест и избавления от внешней зависимости Россия будет строить 15 танкеров-газовозов в Южной Корее. Об этом заявил сегодня Путин на встрече с президентом Южной Кореи. Сказано было немножко другими словами, но суть та же - 15 танкеров и южнокорейские верфи здесь были ключевой фразой.

Электорату можно нести любую пургу, но суровая реальность такова, что в современной России производить что-то сложнее шурупа становится все проблематичнее. На последней прямой линии с благодарным народом земляки-петербужцы (хотя какой он им земляк - разве что фактом своей бурной деятельности на посту вице-мэра) задавали ему слезный вопрос - что же будет с крупнейшим судостроительным Балтийским заводом? Вопрос был задан на фоне, мягко говоря, разрухи уровня времен блокады. Путин обстоятельно пообещал, что он и в будущем будет обещать, что всё когда-нибудь будет. Даже дочь Пескова озаботилась проблемами судопроизводства и выдвинула передовую идею возрождения отрасли через ее пиар.

Но в итоге танкеры все равно будут заказывать в Южной Корее. Обещания обещаниями, а гнать народное достояние партнерам нужно уже сейчас. Так что не до вас, смерды, вы там уж сами как-нибудь. Держитесь и хорошего настроения.

by el_murid


  • 1
А в чем загадка-то?
Нефте-газобабло пока капает....
Но кроме как профукать и распилить триллионы баксов у рашо-даунов ни ума ни фантазии не хватает.


Edited at 2017-09-06 11:35 (UTC)

Точно :-) Всё профукано и распилено :-) Правда, непонятно, зачем Россия станки и электронику покупает, что-то тут не сходится.

И зачем она их покупает?
Танчики и АК делать, шоб потом подарить очередной Зимбабве?
Шо еще рашка делать-то умеет?

Да, военную технику мы только дарим, это традиция ;-) И совершенно случайно больше 50% в её экспорте это авиация, а не танки и стрелковое вооружение.

Какая-какая авиация?
От которой Индия отказалась в связи с б/ушными моторами?
Или Суперджеты таки втулили кому?

Как это кому, Мексике, кому ж ещё :-)

Да, больше некому.
Никому больше и не надо. Мозамбику разве что и забесплатно.

Франция парфюмерии больше продает чем рашка оружия.

Хмм.. а рашко-даунов допускают разве до распила нефтебаксов? не знал....

Вполне допускают.
Что есть пресловутая "хорошая жизнь при Путине" с кредитом на "ладу-калину" "Шкоду-Октавию" как не участие в распиле халявных нефтебаксов?

Хорошая жисть при путлере закончилась три года назад. Ну если конечно не читать кремлеботов, у этих она только началась. Четыре процента инфляции и сорок тысяч зарплата - это к геббельс тв. Не ко мне.

Ну так была ж.
Попили бабла на всех. Понятно, что холопам достались крохи.
Но таков, как говорят, общественный договор на раше: холопы радуются за ворующих без берега господ, а господа - дают холопам кредиты на ладу-калину.
Ну и Крымнаш для пиетету.

Сева, я всегда справедливый и отзывчивый. Ты чушкан разве этого не видишь? Это хуёво. Линзы, очки..капли.

Правду говорить всегда легко - вот врать и пиздеть трудно, потому за это и платят, а мне за правду никто копейки не бросит, ну потому что мне правда легко достаётся. не?

  • 1