?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин на деле доказал, что санкции Россиюшке только на пользу
stainlesstlrat
С целью дальнейшего небывалого подъема отечественной судостроительной отрасли, создания 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест и избавления от внешней зависимости Россия будет строить 15 танкеров-газовозов в Южной Корее. Об этом заявил сегодня Путин на встрече с президентом Южной Кореи. Сказано было немножко другими словами, но суть та же - 15 танкеров и южнокорейские верфи здесь были ключевой фразой.

Электорату можно нести любую пургу, но суровая реальность такова, что в современной России производить что-то сложнее шурупа становится все проблематичнее. На последней прямой линии с благодарным народом земляки-петербужцы (хотя какой он им земляк - разве что фактом своей бурной деятельности на посту вице-мэра) задавали ему слезный вопрос - что же будет с крупнейшим судостроительным Балтийским заводом? Вопрос был задан на фоне, мягко говоря, разрухи уровня времен блокады. Путин обстоятельно пообещал, что он и в будущем будет обещать, что всё когда-нибудь будет. Даже дочь Пескова озаботилась проблемами судопроизводства и выдвинула передовую идею возрождения отрасли через ее пиар.

Но в итоге танкеры все равно будут заказывать в Южной Корее. Обещания обещаниями, а гнать народное достояние партнерам нужно уже сейчас. Так что не до вас, смерды, вы там уж сами как-нибудь. Держитесь и хорошего настроения.

by el_murid


  • 1
"В настоящее время в РФ доля импорта в станкостроении превышает 90%. В тяжелом машиностроении на импорт приходится 60-80%, в легкой промышленности – 70-90%, в радиоэлектронной промышленности – 80-90%, в фармацевтике и медицинской промышленности – 70-80%."(с)

Так шо там с профицитом торг. баланса?

А торговый баланс профицитен, вот загадка. И тяжёлое машиностроение с лёгкой промышленностью, получается, не всё решают.

А в чем загадка-то?
Нефте-газобабло пока капает....
Но кроме как профукать и распилить триллионы баксов у рашо-даунов ни ума ни фантазии не хватает.


Edited at 2017-09-06 11:35 (UTC)

Точно :-) Всё профукано и распилено :-) Правда, непонятно, зачем Россия станки и электронику покупает, что-то тут не сходится.

И зачем она их покупает?
Танчики и АК делать, шоб потом подарить очередной Зимбабве?
Шо еще рашка делать-то умеет?

Да, военную технику мы только дарим, это традиция ;-) И совершенно случайно больше 50% в её экспорте это авиация, а не танки и стрелковое вооружение.

Хмм.. а рашко-даунов допускают разве до распила нефтебаксов? не знал....

Вполне допускают.
Что есть пресловутая "хорошая жизнь при Путине" с кредитом на "ладу-калину" "Шкоду-Октавию" как не участие в распиле халявных нефтебаксов?

Хорошая жисть при путлере закончилась три года назад. Ну если конечно не читать кремлеботов, у этих она только началась. Четыре процента инфляции и сорок тысяч зарплата - это к геббельс тв. Не ко мне.

На сколько там упал торговый баланс после крыма -- не подскажешь тварь ёбаная? мне тоскливо ссылы искать.

Когда вежливо и уважительно будете отвечать, может, и подскажу. Хотя, нет, не вижу смысла, не взыщите ;-)

смысла действительно нет, пидарасина. ибо ебаный стыд. пизданулся на уровень 2008-2009.

https://ru.investing.com/economic-calendar/russian-trade-balance-550

И остался положительным, однако. Вот что пишет нам любимая ФТС:

Положительное сальдо торгового баланса РФ в январе-июне 2017 года составило 66,8 миллиарда долларов, увеличившись на 31,2%, или на 15,9 миллиарда долларов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в сообщении Федеральной таможенной службы (ФТС).

Экспорт России в январе-июне составил 168,6 миллиарда долларов, увеличившись на 28,7% в годовом выражении. Импорт вырос на 27,2% - до 101,8 миллиарда долларов.
По данным таможенной статистики, в январе-июне 2017 года внешнеторговый оборот России увеличился на 28,1% и составил 270,4 миллиарда долларов.

http://argnews.ru/?p=4878

Да я и без тебя хуесоса нарыл уже - в три раза твой баланс упал, так что хуй соси тварь поганая.

Вы там олени определитесь, а то недавно тут один крысеныш (знаешь такого?) вещал станки - не продают, ибо санкции. Так продают, чи нет?

  • 1