?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин на деле доказал, что санкции Россиюшке только на пользу
stainlesstlrat
С целью дальнейшего небывалого подъема отечественной судостроительной отрасли, создания 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест и избавления от внешней зависимости Россия будет строить 15 танкеров-газовозов в Южной Корее. Об этом заявил сегодня Путин на встрече с президентом Южной Кореи. Сказано было немножко другими словами, но суть та же - 15 танкеров и южнокорейские верфи здесь были ключевой фразой.

Электорату можно нести любую пургу, но суровая реальность такова, что в современной России производить что-то сложнее шурупа становится все проблематичнее. На последней прямой линии с благодарным народом земляки-петербужцы (хотя какой он им земляк - разве что фактом своей бурной деятельности на посту вице-мэра) задавали ему слезный вопрос - что же будет с крупнейшим судостроительным Балтийским заводом? Вопрос был задан на фоне, мягко говоря, разрухи уровня времен блокады. Путин обстоятельно пообещал, что он и в будущем будет обещать, что всё когда-нибудь будет. Даже дочь Пескова озаботилась проблемами судопроизводства и выдвинула передовую идею возрождения отрасли через ее пиар.

Но в итоге танкеры все равно будут заказывать в Южной Корее. Обещания обещаниями, а гнать народное достояние партнерам нужно уже сейчас. Так что не до вас, смерды, вы там уж сами как-нибудь. Держитесь и хорошего настроения.

by el_murid


  • 1
Ой блыять - православный юралс сегодня по 49 баксов барыжат, это даже меньше на бакс заложенного в бюджет рашки на этот год. Вот ведь сука рост так рост. Что ты ещё в южной корее заказать хочешь? Ты мразь в ней даже не был никогда - по причине отсутвия загранпаспорта, а пиздишь про перемогу. фу таким уебаном быть.

Ну и комментарий. Да у вас проблемы, судя по тексту.

У меня проблем нет, Сеул для меня как Нагатино или Стромынка, для тебя пидора это космос. Станция мир ёпта.

(Удалённый комментарий)
И там и там - делать реально нехуй, но в НЗ ещё и на туристах неибаца наживаются.. сраный свитер - 700 баксов. Ну типа на память. Моя память столько не стоит ни разу. Уроды.

Австралия. Вот наше всё. Прилетаешь в Сидней, машину в аренду и погнал по побережью. Ну на север конечно, на западе делать нечего.

  • 1