?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин на деле доказал, что санкции Россиюшке только на пользу
stainlesstlrat
С целью дальнейшего небывалого подъема отечественной судостроительной отрасли, создания 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест и избавления от внешней зависимости Россия будет строить 15 танкеров-газовозов в Южной Корее. Об этом заявил сегодня Путин на встрече с президентом Южной Кореи. Сказано было немножко другими словами, но суть та же - 15 танкеров и южнокорейские верфи здесь были ключевой фразой.

Электорату можно нести любую пургу, но суровая реальность такова, что в современной России производить что-то сложнее шурупа становится все проблематичнее. На последней прямой линии с благодарным народом земляки-петербужцы (хотя какой он им земляк - разве что фактом своей бурной деятельности на посту вице-мэра) задавали ему слезный вопрос - что же будет с крупнейшим судостроительным Балтийским заводом? Вопрос был задан на фоне, мягко говоря, разрухи уровня времен блокады. Путин обстоятельно пообещал, что он и в будущем будет обещать, что всё когда-нибудь будет. Даже дочь Пескова озаботилась проблемами судопроизводства и выдвинула передовую идею возрождения отрасли через ее пиар.

Но в итоге танкеры все равно будут заказывать в Южной Корее. Обещания обещаниями, а гнать народное достояние партнерам нужно уже сейчас. Так что не до вас, смерды, вы там уж сами как-нибудь. Держитесь и хорошего настроения.

by el_murid


  • 1

"пуская вымирают себе" -

-мечтательно казав необразованный полухохол в то время, как
"Ежегодно население Украины убывает примерно на 200 тысяч человек. Если дело так пойдет и дальше, то скоро население нашей страны придется заносить в Красную книгу. Причиной является сокращение рождаемости и рост смертности как по социально-экономическим причинам, так из-за отвратительного состояния здравоохранения, которое разваливается буквально на глазах под разговоры власти о "реформах". Складывается все более крепнущее подозрение, что преследуется цель если не полностью уничтожить население Украины, то существенно снизить его численность, чтобы освободить "жизненное пространство" и сократить социальные расходы. РИА Новости Украина/Youtube Реформа Минздрава. В стране не останется ни врачей, ни медсестер - эксперт Стареем, болеем, вымираем… По данным Министерства юстиции, в 2016 году в Украине умерло на 184,3 тыс. граждан больше, чем родилось. Кроме того, в Украине неуклонно сокращается рождаемость. И такая тенденция имеет место в течение последних десятилетий, что грозит физическим вымиранием населения Украины".
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20170521/1024234531.html

  • 1