?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Поклонская раскритиковала Алексея Учителя цитатой из «Майн кампф»
stainlesstlrat


Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила на обвинения Алексея Учителя в пособничестве террористам цитатой из книги «Майн кампф» Адольфа Гитлера. Она обвинила режиссера в попытках «наябедничать» президенту России Владимиру Путину.

«Сегодня г-н Учитель со своим адвокатом, который все больше стремится стать самостоятельной политической фигурой, делая такие лживые и "громкие" заявления, находятся вне правового поля и элементарной человеческой порядочности — начиная от неудавшихся попыток наябедничать президенту до заведомо ложного обвинения в совершении особо тяжкого преступления», — написала Поклонская.

«И еще: чем беззастенчивее ложь, тем легче в нее верят», — завершила свое обращение Поклонская.

Эта фраза, которую в сети приписывают рейхсминистру народного просвещения и пропаганды Германии Йозефу Геббельсу, принадлежит немецкому диктатору Адольфу Гитлеру. Он использовал ее в книге «Майн кампф».


  • 1
где ты всю это поебень находишь?!

В смысле? Это ваши российские СМИ пишут, в данном случае - Лента.Ру

да такой шлак, хз кому они пишут и кто это читает

(Удалённый комментарий)
На карте. И ты попробуй, называется Пидарашка. Столица - Москвабад

Про деньги она скучно рассказывает. У нее глаза в 2-х случаях горят, когда про мироточивый бюст Николая рассказывает или про колбасу в жопе Айдингера, во втором случае у нее начинает миротечение

Император Александр от похождений своих сыновей был, разумеется, не в восторге. «Не то страшно, что Ники и Жорж спутались с этой плясалкой, – жаловался он своему приближённому, генералу и шефу «охранки» Петру Черевину. – Два круглых дурака не могли даже сыскать себе двух б…, а живут по очереди с одной и той же. Мы ведь, Петя, люди свои, и мы понимаем, что это уже разврат».

Хохлы уже давно цитатами Гитлера пользуются, но то ж не фашизм, да?

(Удалённый комментарий)
Мне понравилось вот это : Матильда это Инесса Арманд)))
Если няшмяш это прочитает её мозгам будет точно пиздец
http://www.proza.ru/2014/03/08/1516

Крыс - а от чего у тебя так пукан-то разворотило? Или не согласен с этой фразой? Я вот уже почти 4 года за свидомыми наблюдаю - все так и есть. А уж Геббельс знал толк в кормлении фекалиями народа. Весьма неглупого кстати народа.

Я вот жду когда же и Линкольна фраза сбудется «Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…» и говно украинских "СМИ" будут хавать считанные единицы свидетелей "покращень майдана", а не половина населения, как щас. Хотя про половину не уверен - это если по инету судить. Возможно в реальности картина иная.

так это вам разворотило.
вон как дергаетесь.

  • 1