Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
На Байкале 300 китайцев попытались захватить паром
stainlesstlrat
300 китайских туристов попытались захватить паром «Ольхонские ворота», курсирующий между материком и островом Ольхон. Инцидент произошел из-за большого наплыва туристов на остров и поломки одного из трех паромов. Об этом сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой на слова бывшего капитана судна.

Остров Ольхон — популярное место среди туристов. В этом году из-за наплыва людей сломался «Семен Батагаев» — один из паромов, соединяющих остров с материком. Продолжили курсировать лишь два судна — «Ольхонские ворота» и «Дорожник». Из-за этого на переправе образовались очереди из туристов. При этом большинство из них были гражданами Китая.

По словам Сергея Сизикова, который на тот момент был капитаном парома «Ольхонские ворота», инцидент произошел, когда паром пришвартовался к пристани на острове и экипаж выгрузил с судна машины. Также, по словам Сизикова, в нештатной ситуации пострадала его дочь, работавшая на пароме мотористом.

«Последняя машина вышла с парома и человек 300 ринулись на паром. Дочь хотела задержать их — у нас надо сначала машины загнать, а потом нам положено 96 человек пассажиров на паром брать, так как всего 96 спасательных средств. В общем, я начал приподнимать аппарель, а один мужик среднего возраста ударил дочь по лицу, выбил ей зуб. Они все с баулами, с сумками, хватает сумку, ударяет ей сзади по позвоночнику, вся толпа ринулась», — рассказал он «Звезде».

Сизиков утверждает, что свидетелями инцидента стали полицейские из Братска. Они находились на переправе со стороны Ольхона и, по словам бывшего капитана, «стояли в стороне». При этом Сизиков после инцидента в полицию не обращался: «А чего я буду обращаться в полицию? Не захотели поднимать шум».

Он также отмечает, что поток китайских туристов на остров сильно возрос за последнее время. «Мы каждый день сдерживали этих китайцев — но не пойдет на это никто. Это невозможно же. Такое количество их едет — это ужас. С самого января и до сих пор все едут и едут. Я хочу, чтобы на будущее делали какие-то накопители. Положено, допустим, 50 человек, группу пропустить, все — группа зашла. Но не в таком количестве же заходить на паром», — говорит капитан.

В Восточно-Сибирском речном пароходстве подтвердили информацию о происшествии. «Действительно, драка была, когда у нас был очень большой поток туристов из Китая. Как выражались очевидцы, туристы брали штурмом паром», — сообщила представитель пароходства.

  • 1
Они референдум провели? )))

Думаю это уже скоро. В конце-концов, это их земля и они смогут ее освоить.
Нет то, что эти русские.

Однозначно их. Какие могут быть сомнения? )

по пиздаку сперва матросше , потом и ее папику- капитанишку отоварили , да так что папаня-кэп решил ... сдрыснуть оттедава , при чем ... по собственному желанию )))))))))
а про девку-матроску , с выбитым зубом вааще тишина - видать понравилось от китезов отгребать - посему осталась )))))))))))

Ничего, родит китайчика, выучит местный язык. Все равно, ведь ораздо лучше, чем рожать от упитого боярышником русского Ивана.

дык китацы теперь переборчивы стали и просто от поблядушки никакого потомства !
у них опять нововведения - есть нормы по которым нужно выбирать себе жен из кацапок !!!

(Удалённый комментарий)
Твоя жопа на хуй москалей попала.

А ты не заметил?

Просто локальная репетиция по месту.
А в масштабе Восточной Сибири это не так заметно...

О, один из древних пидоров, еще по старым методичкам работает.

Наверное во главе какого-то прайда состоите?

ну что же обычное дело- изоляция России она такая...


За отколотую эмаль от зуба мусору дали квартиру в Москве. За выбитый зуб наверняка дадут какой-нибудь особняк в Швейцарии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account