?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Полиция США застрелила убившего жену и похитившего собственного сына россиянина
stainlesstlrat
Полиция Лос-Анджелеса застрелила 48-летнего Константина Морозова, застрелившего свою жену и похитившего собственного девятилетнего ребенка. Об этом пишет газета Los Angeles Times.

Как отмечается, это произошло 22 августа. Накануне Морозов убил свою жену Наталью и похитил их общего сына Даниила. Мужчину объявили в розыск. Вечером вторника Морозов был замечен покидающим дом своих знакомых, вместе с ним был и его сын.

Издание отмечает, что доподлинно неизвестно, почему полицейские открыли огонь по Морозову. Известно, что россиянин был несколько раз ранен и скончался в больнице. Его девятилетний сын не пострадал.

Метки: ,

  • 1
Наверное, потому, что в Северной Америке - точно знают, что делать и как поступать с "русскими". Всегда знали, а после 2014 - последние сомнения отпали. И теперь просто стреляют на поражение, не дожидаясь начала постройки "русского" мира в их стране. Превентивно. Как тут, после первой же фразы "Расея пабидит!" в Фейсбуке - сразу же присылают специального полицейского с пистолетом: http://buggybugler.info/articles/v_kanade_nachalsja_genotsid_russkih-1028.html

Двойственные чувства. С одной стороны прекрасно, что копы пристрелили это животное.
С другой же стороны, было бы неплохо оставить его в живых и приговорить к двум пожизненным.
И чтобы его каждый день трахал здоровенный негр.

Вот он, герой России!
Медальку ему наверное вручат...

LAT пишет, что это был выходец с Украины

  • 1