?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Совфеде ответили дебильными рассуждениями на принятие сенатом США закона о санкциях против России
stainlesstlrat
Принятие Сенатом законопроекта о расширении антироссийских санкций, ранее одобренного палатой представителей Конгресса США, говорит о деградации власти в стране.

Такую точку зрения высказал первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«Думаю, что в целом этот процесс можно охарактеризовать как деградацию власти — в принятии решений она становится все более и более непредсказуемой. В результате абсолютизация американских интересов доведена до крайних пределов, до полного маразма», — сказал Клинцевич.

Единственным адекватным ответом на действия Вашингтона должно стать создание «по-настоящему объединенной Европы», считает российский сенатор.

  • 1
Max Mykhaylenko

ДОБРЫЙ СОВЕТ: БЕГИТЕ ИЗ РОССИИ
Если у вас есть рубли, немедленно избавьтесь от них. Курс Банка России (ЦБ) это теперь "советский курс". Россию выбрасывают из мировой финансовой системы. Любые ценные бумаги РФ, любых предприятий хоть с 1% участием российских или подставных фирм - в понедельник уже не будут стоить ничего. Как и облигации Ирана или Северной Кореи, если они у них есть - все в одном пакете. Трамп со дня на день подпишет проголосованный только что закон. После этого ни за вас, ни за ваши деньги уже никто не подпишется. А вас, каким бы белым и пушистым вы не были, заберет полиция, помордует и передаст американцам. В Гуантанамо. Убегайте даже из российского гражданства. Песец пришел, и он очень хочет есть. Теперь в любой момент он может закусить именно вами. Потому что закон говорит - seek and destroy. /// Давайте спасем как можно больше россиян - распространяйте. Please share.

  • 1