?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Трамп призывает союзников в Европе покупать газ в США вместо России
stainlesstlrat
Президент США Дональд Трамп во время визита в Польшу 6 июля планирует призвать обеспокоенных энергетической зависимостью от России восточноевропейских лидеров воспользоваться ростом поставок природного газа из Соединенных Штатов.

США недавно начали экспорт газа в Польшу, и Трамп в этой стране расскажет о желании содействовать американским компаниям в скорейших поставках газа в Центральную и Восточную Европу, отметил неназванный высокопоставленный чиновник Белого дома.

В последние годы Москва сократила поставки газа зимой из-за разногласий с соседними странами, и это побудило государства региона искать более безопасные источники энергии.

Соединенные Штаты могут начать активный газовый экспорт в Европу из-за успеха так называемой «сланцевой революции», которая позволила нарастить поставки газа и сделать его дешевле. На прошлой неделе Трамп объявил начало «золотой эры» производства энергии в США, которая позволит стране реализовать политику «энергетического доминирования» через экспорт в Европу и Азию.
Метки:


  • 1
По моему Трамп должен был с Украины начать.
А то где бедные хохлы будут газ брать после закрытия газопроводов в 19 году? Даже реверсить не получиться жеж!
Да и реверсный газ всё же москальских духом отдаёт. А СПГшный и США - он самый тот. Пусть и в четыре раза дороже.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Очень правильное решение. Боюсь, правда, что цена американского СПГ превратит восточных европейцев в убеждённых ватников ;-)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Западный газ намного выгоднее... северо-восточного

США - страна-газоколонка! всё, пиздец, айфоны кончились - янки активно распродают недра ) на одного Илона Маска теперь надежда.

Кое-кто допелся блять....певунцы в фуражках "....Перекроем газ, гы-гы..." А им взяли и кислород перекрыли черноморской водой. Один только хитрожопый дирижёр-солист жив пока, ну у него очевидно карма отдельная и верёвка для него вьётся с кевларовыми нитками, чтобы не порвалась случайно.


Америка знову спасе мир от коммунизма!

(Удалённый комментарий)
Горит вышиванками и трезубцем дым пукае.

Европарламент одобрил новые торговые преференции для Украины

Как и ожидалось, Европарламент во вторник на своей пленарной сессии одобрил предложение предоставить Украине новые односторонние торговые преференции Евросоюза. Они являются дополнением к зоне свободной торговли, которая создается в рамках соглашения об ассоциации.

Если теперь документ будет одобрен Советом ЕС, то преференции смогут заработать к концу сентября. Тогда Украина сможет дополнительно ввозить в Европу беспошлинно сельхозтовары, в том числе кукурузу, ячмень, пшеницу, овес, обработанные томаты, мед, виноградный сок. Кроме этого будут полностью сняты пошлины на украинские медь, алюминий, удобрения, красители, обувь, оборудование теле- и аудиозаписи.

В ответ Украина должна проводить дальнейшие реформы и следовать принципам, заложенным в соглашении об ассоциации.

http://www.mk.ru/politics/2017/07/04/evroparlament-odobril-novye-torgovyy-preferencii-dlya-ukrainy.html
-------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот, "бывшим братьям" - то самим "безвиз", то их товарам ... :(

(Удалённый комментарий)
Главное что рашке не платим.
А остальное - не твоя печаль.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1