?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Безвиз
stainlesstlrat
Вату рвёт. Вата плачет и истекает желчью.

Рассказывает, что украинцы всё равно нищие и для них безвиз ничего не значит. Ноет о том, что решение еще не окончательное. И мол, даже если это и случится - то один хер ничего не изменится. Доллар всё равно не будет по восемь. Коррупция - она же процветает, посмотрите сколько нахапали! И вообще - не за то деды воевали... ой, это уже из другой оперы... И, вообще - у Порошенко всё равно есть липецкая фабрика! А значит этот ваш безвиз - это очковтирательство, замыливание и просто очередной разводняк!

Этот ватный мейнстрим не такой уж и безосновательный. В экономике, мягко говоря, не всё у нас супер. И к властной верхушке вопросов накопилось ой-как много. А о борьбе с коррупцией так вообще, наверное, лучше как о плохом покойнике - просто промолчать! И мы всё это хорошо сами знаем и понимаем. Без ватно-киселевской пропаганды и крокодильих слёз с той стороны.

На самом деле ватников рвёт от другого. Ведь вся концепция "русскаго мира", "Новоросии" и прочей поцреотической хуйни строится на тезисе о "несостоятельности украинского государства". Мол, просто неполноценные они, эти украинцы. Нация - неспособная к формированию государственности. Язык у них какой-то не тот. И культура не такая великая. И руководят ими одни жыдомассоны. И вообще - у них ничего никогда не получится! То ли дело, Великая Россия, энергетическая сверхдержава!

И тут вдруг хуяк, и дали хохлам безвиз. Воюющей стране. С частью оккупированной территории. С целой кучей экономических, и не только, проблем. Пусть даже где-то немного и авансом. Пусть даже и с некоторым промедлением. Но он будет.

Как будет потом и европейская интеграция Украины. Ведь именно сейчас на путинской доктрине был поставлен жирный такой крест.

Вот потому-то ватников и рвет на части! Обидно просто оставаться в говне наедине. Ну или почти наедине. Есть еще Северная Корея и невменяемый сирийский Асад, который травит газом собственный народ.

Ах-да, совсем забыл про молодые республики ДНР и ЛНР! Последний оплот исконного русского мира!

Пока украинцы будут без виз ездить в Барселону, Париж и Прагу, гордые жители молодых республик могут тоже спокойно ездить через границу, из Донецка в Луганск. И даже - обратно!

Ну а чё - суровые будни Новороссии они такие!

Впрочем, россиянам безвиз и нафиг не нужен. Поскольку попасть заграницу в ДНР и ЛНР они могут без всяких виз, с полигона Кадамовский, МО РФ.

Особые счастливчики могут даже в Сирию полететь, причем бесплатно. С билетом в один конец. Во славу русского мира.




  • 1
Ага вата ржет и ревет! Над хохлами.

"Пока украинцы будут без виз ездить в Барселону, Париж и Прагу"

Аффтар жги есчо!!! С голой жопой им бы до Польши...


"А о борьбе с коррупцией так вообще, наверное, лучше как о плохом покойнике - просто промолчать!"
Вот и помолчали бы хохлы. Сначала в Раде кино показывают как дают взятку. Потом хрянка увозят. А после отпускают. Ну это же свой хряк..


А видеооблоге одного популярного блогера житель Украины сказал "безвиз - это сахарная пудра для лохов". Не в бровь, а в глаз.

Edited at 2017-04-08 05:32 (UTC)

>> А видеооблоге одного популярного блогера житель Украины

Шарий?

Крыса, безвиз вам ещё не дали. Это раз.
Лично я считаю, что лучше бы украм этот безвиз дали. Надоело уже стебаться по поводу этого безвиза, да и укры наконец то поймут, что и с ним их наипали. Это два.

> Крыса, безвиз вам ещё не дали. Это раз.


Вату рвёт. Вата плачет и истекает желчью. Рассказывает, что украинцы всё равно нищие и для них безвиз ничего не значит.  Ноет о том, что решение еще не окончательное. И мол, даже если это и случится - то один хер ничего не изменится. Доллар всё равно не будет по восемь. Коррупция - она же процветает, посмотрите сколько нахапали! И вообще - не за то деды воевали... ой, это уже из другой оперы... И, вообще - у Порошенко всё равно есть липецкая фабрика! А значит этот ваш безвиз - это очковтирательство, замыливание и просто очередной разводняк!

Над безвизом отсмеялись ещё год назад, вообще-то. Только бы европейцы не придумали ещё какую-нибудь отговорку летом, это было бы уже верхом свинства.

Может и дадут. Петя у них за это лично молится.
Он с прошлой осени на транш молился, молился и наконец то дали. Прпвда не столько, сколько просил. Всего миллиард, который тут же придётся отдать на оплату прошлых долгов. Один дали, один придётся вернуть. Получается, что вроде как и не давали.

Новороссияне в Абхазию смогут ездить без виз. )))

(Удалённый комментарий)
а про справки это русские враки...

Население 404 может резко сократиться. Причем под сокращение попадут молодые и трудоспособные. И легкие на ногу...

Пока ты тут в интернетиках пиздишь твою телку трахает сын средней азии.


Можно смеяться над хохлами и их безвизом. Но показателен в этом отношении патриотичный Крым и крымчане, которым хватило ума не расставаться с украинским паспортом. На мелочах вата дымишь, на мелочах. И никакая методичка против житейской мудрости не попрет.

Edited at 2017-04-08 08:45 (UTC)

Да, в Херсоне их уже трепетно ждет СБУ с базой Миротворца. Приедут за биометрическим укропаспортом, а их тихо возьмут. Ждем-с.

Безвиз — прежде всего шанс стать ближе к цивилизации, повидать мир. А с учетом того что на Украине кроме wizzair есть теперь и халявный ryanair возможности возрастают. Кто бы что ни говорил.

Edited at 2017-04-08 14:05 (UTC)

Утырок, а не пришло в головёнку, что ЕС принял сие решение только для того, чтобы укусить Россию? Правда, и укус-то смехотворен, действительно, вызывает только гомерический хохот. Ну и много ли вот ты, креакл куевский, наездишь по Европке со своими доходами? Если, конечно, не являешься приближённым Пеци? И так у вас во всём.

  • 1