?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
РПЦ отобрала у ростовской детворы здание Театра кукол в центре города
stainlesstlrat




На протяжении длительного времени Театр кукол пытался отстоять свое право находиться в здании, расположенном в центре города в пер. Университетском. К сожалению, все старания оказались напрасны. РПЦ выиграла битву за здание. Вскорости детям, для того, чтобы посмотреть кукольное представление, необходимо будет ехать на Северный. Об этом рассказала активистка движения «Городской патруль» Елена Хатламаджиян.

Как ни печально, но все обещания оставить здание за кукольным театром оказались пустыми словами. Напомним, уже не первый год, несмотря на протесты ростовчан, Ростовская-на-Дону епархия пытается отобрать у детей здание, в котором они привыкли смотреть завораживающие кукольные представления.

Приблизительные сроки, когда помещение передадут новому собственнику, уже известны. Это должно произойти осенью 2019 года. Но дата, когда театр должен будет «выехать», до сих пор не определена.

При этом Елена Хатламаджиян уточнила, что для того, чтобы театр кукол построили в парке «Дружба» верхний на бульваре Комарова, необходимо перевести землю парка с Р-2 «Зона городских лесопарков и городских лесов, лугопарков и зон отдыха» в Р-1 «Зона городских парков, скверов, садов, бульваров». Та же участь по переводу земель с Р-2 в Р-1 ждет и парк «Чуковского». Таким образом в настоящее время в парке «Дружба» (верхний) театр кукол построить нельзя.


  • 1
правильно сделала !!!

пусть бухают , колятся и курят - дебилы хуйлу нужны !!!

Кажется, что иван пух- представитель нетрадиционной сексуальной ориентации)))  а детишек жаль, маленьким туда ходил. Когда появились дети, с удовольствием туда их водил.


Ну вот, а внуки твои будут по подвалам отираться. Потому что папаша ихний ссыкло. Небось за хуйло голосовал?

Мои внуки будут заниматься тем, что им будет нравиться. Это проблема воспитания. Если родители хотят что-бы их дети были воспитаными и культурными-они сделают это. А если родители с ограниченными умствеными способностями, то они воспитают детей так, что те организуют майдан, попадут на удочку тех, кто расскажет им как будет хорошо забыть общую историю, обвинить во всех бедах соседа, который 25 лет помогал им кормиться и уже ихних детей будет трудно найти где-либо кроме подвалов. Как эти западенцы, которые прятали свои задницы почти 70 лет по землянкам и схронам а сейчас вылезли. У меня вопрос- где они были в 45?  Как это больно- всю жизнь прятаться и шепотом в темноте рассказывать детям и внукам как они боролись и просрали все что можно(((  как поставили на фашистов и проиграли и теперь о своих " геройствах" можно говорить только шепотом и чтоб нормалтные люди не услышали. Всю жизнь ссать что тебя опазнают как прихвостня фашистов. И в этом духе воспитывать своих детей-это выше моего понимания.


Мои внуки будут заниматься тем, что им будет нравиться.
ахахахахаахахахах сука ну ты жжошь, ну выдал!!! молоток! давай еще!

Ливнёвки блять прочисти сука, что ни дождь, то полный пиздец и кошмар. А потом возвращайся уёбок, и про майдан продолжишь пиздеть.

Голову себе прочисти, так как жопу тебе уже , судя по твоему аватару,уже прочистили)))


Правильно блять, тебе хуесосу проще пиздеть в бложиках про майдан, и думать о жопах, чем ливнёвки победить, поэтому вы мрази сельповские и живёте в говне, трубы блять немцев помнят, а эти уебаны на левбердоне лярды закапывают в поле, чисто буратины.

Мне не интересно общаться с открытым геем. Найли себе партнера, как в толерантной европе и пусть он засунет тебе в рот то что там должно быть вместо языка. Тогда и ты будешь доволен и говно из тебя будет выходить более менее нормальным способом)))(


у тебя анальная фиксация и плохо скрываемый интерес к гомосятине, пидарок. ггг

На месте школы № 39 на Газетном (между Социалистической и Серафимовича) тоже была церковь, школа построена на её фундаменте). Надо забрать. На углу Горького и Соборного стоит т.н. "профессорский" дом (напротив СШ № 36). Забрать дом. Угол Красноармейской и Будённовского тоже забрать вместе с гостиницей "Ростов". И там была церковь. А если хорошо посмотреть карты старого Ростова и Нахичевани можно ещё много прихватить.

Скоро уж лопнут от жадности

  • 1