?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Можно выселить Россию из барака, но нельзя выселить бараки из России
stainlesstlrat



  • 1

Какая-то жесть... и что, никакой альтернативы им не предлагают? И где-то они должны быть прописаны...


Какая-то жесть..





Семья Старченко живет в этом доме уже десятый год. Девочка Россия Андреевна проживает здесь с рождения. Само строение признано аварийным в 2006 году. Всем соседям уже выдали ключи от новых квартир. Старченко — единственные жители этого дома. Они ходят за водой на колонку и страдают от сырости: в соседнем подъезде лопнули трубы.

Квартира была в договоре соцнайма у бабушки семейства, никто из ныне проживающих в доме в нем не прописан. А договор, как и право пользования муниципальной квартирой, не передается по наследству.

Re: Какая-то жесть..

Вот я и не могу понять. Родился ребенок, его же должны были куда-то прописать??? у нас без прописки даже мед обслуживания нет...

Жуткая история. И хотя барак сносят, а жильцам уже выдали ключи от новых квартир, ощущение полной безнадёги в России не покидает украинского читателя ;-))

Жуткая история

Семья Старченко живет в этом доме уже десятый год.
Старченко — единственные жители этого дома.
Они ходят за водой на колонку и страдают от сырости: в соседнем подъезде лопнули трубы.

Re: Жуткая история

Во-во, именно, что единственные. Не повезло, бывает. Тоталитарное и негуманное государство квартиру не предоставило, причём, вот ужас-то, на основании решения суда.

Re: Жуткая история

Сжечь их нахуй или в концлагерь!
Именно так, если не ошибаюсь, поступали с ненужными людьми ваши предшественники из III-го Рейха.

Re: Жуткая история

Ну да, если они в бабушкиной квартире оказались без прописки и съезжать отказываются. Других вариантов нет, это ж Россия :-)

Re: Жуткая история

...а немощных инвалидов выслать на Украину на растерзание карателям, предварительно замарав их посещением Крыма и выдав их за певцов ртом, участвующих в конкурсах.

Re: Жуткая история

Ну не всё же в Крым французским сенаторам или итальянским парламентариям ездить, инвалиды тоже хорошо проводить время хотят.
А что до растерзания - на всё воля Божья, да и девушка мечтала о Евровидении. Заодно и посмотрим, кто рулит на Украине - бандеровцы или демократичные "цэевропэйцы".

Re: Жуткая история

Вижу...вижу будущее...появится на на невольничьем рынке ещё одна русская рабыня...будет ртом ублажать клятых бандерiвцiвъ

Если есть проблема, но о ней не говорят - я считаю, что проблемы нет.

В этом случае все именно так. Судебная практика такова, что для начала приватизации квартиры достаточно лишь выразить желание. Даже без документального оформления. И уже в этом случае она может быть унаследована. Думаю тут есть перспективы, но этим надо заниматься.

Edited at 2017-03-16 18:25 (UTC)

достаточно лишь выразить желание

Я выражаю желание, что-бы ты немного поумнел. Но, ведь это ни чего не меняет.

молодец. теперь документально это оформи и письменно изложи свои требования.

Вот видишь, как ты запутался. Зачем мне документально оформлять, если ты только что писал, что это совсем не нужно, достаточно только выразить желание:

достаточно лишь выразить желание. Даже без документального оформления.

вот поэтому ты лишь рогуль...
выражение желание требуется засвидетельствовать.

А то что вна выпихивают людей за коммуналку блогхер что нить напишет ?

Мдяя, были Даздрапермы, теперь Роисси пошли, а чё не Путирашка? Блять, таких надо не просто выселять в поле, но и шмотки отбирать, ибо нехуй.

Эх... Жила, как у Обамы за пазухой и ничего не предвещало беды

(Удалённый комментарий)
  • 1