?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Дмитрий Медведев: секретные дворцы, виноградники и яхты
stainlesstlrat


Дмитрий Анатольевич Медведев совсем не такой безобидный и комический персонаж, которым он кажется. Пусть вас не обманывает сон на заседаниях, бадминтон, или увлечение гаджетами.

Это весьма хитрый и алчный человек, явно слегка помешанный на резиденциях и элитной недвижимости и создавший ради владения ими одну из крупнейших коррупционных схем в стране. И, надо отдать ему должное, одну из самых изощрённых.

Мы нашли, описали и документально доказали существование сети благотворительных и некоммерческих фондов, организованных доверенными лицами и родственниками Медведева. Слово «благотворительных» смущать не должно: получателями «помощи» тут является только Медведев и его семья.

Они используют фонды для того, чтобы получать на них «пожертвования» (читай: взятки) от олигархов и банков под госконтролем и тратить средства на покупку дворцов, яхт и виноградников в России и за рубежом.


  • 1
В нормальной стране после такого,как минимум сначала в отставку уходят,а потом лес валить или Арктику от снега чистить.

Украина не нормальная страна получается?

В нормальной стране сначала смотрят на доказательства. А в случае с Медведевым доказательств нет.

Хочу такой же фильм про Гройсмана. Я просто срал на медведева, чесн слово

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Какие ваши доказательства ?

Лучше про Порошенко нам расскажите

Президент Украины Петр Порошенко якобы готовится к бегству за границу и уже начал тайно вывозить свое имущество, сообщил бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник со ссылкой на источники в СБУ и Таможенной службе Украины.

Так, по словам Олейника, в январе Порошенко отправил в Испанию два самолета с собственными финансами и художественными ценностями, оформив этот груз как дипломатический.

«Посол в Испании - друг Пети, которого он назначил в 2006 году. Главная его дипломатическая миссия - присмотреть за домом Порошенко. Он потом будет всех убеждать, что бежал с Украины с ручной кладью», - написал Олейник на своей странице в Facebook.

Привет от Медведева.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев заявил, что отечественным сельхозпроизводителям не стоит бояться отмены западных санкций, поскольку отменять их никто не собирается.


А кто-то сомневался?

Единственное, что объединяет властную верхушку России - личное обогащение.
А кто не обогащается - чужой.
А Мытя он свой!

  • 1