Крыса из нержавеющей стали (stainlesstlrat) wrote,
Крыса из нержавеющей стали
stainlesstlrat

Category:

Про сепаратизм и сепаратистов

Вот некоторые боевики в ОРДЛО обижаются, что их называют "сепаратистами". И я тоже спешу с ними согласиться.

Сепаратистами они никак не могут называться. Согласно международного юридического права их скорее следует называть коллаборационистами, террористами, на крайний случай - наемниками. В таком разрезе - термин "сепаратист" звучит вполне престижно.

Что же нужно сделать, что бы заслужить это почетное звание на международном уровне и не попасть в другие категории, такие как "террорист"?

1. Для начала прекратить употреблять наркотики и алкоголь. Это позволит мыслить более реально и взвешено. А главное, вы перестанете пугать субъектов международных переговоров своими лицами. Ведь ни одной же приличной совместной фотки с того же Минска.

2. Прекратить резать заводы и инфраструктурные объекты на металлолом и вывозить заводы в Россию. Дело в том, что согласно этимологии слова "СЕПАРАТИСТ" просто хочет жить самостоятельно. Не зовет при этом чужое государство, а тем более чужие войска на землю, которую он считает своей Родиной.

Сепаратист не разрушает свои дома, не грабит супермаркеты, не отжимает квартиры и не грабит бизнес. Ведь сепаратист борется за независимость своего народа. Он хочет эти богатства сохранить, для своей страны. Не для России, заметьте!

А ведь в ОРДЛО уже столько вывезли в Россию и столько украли, что мировое сообщество никак не может применять термин "сепаратист". Потому что вы - обычные мародеры, убийцы и паразиты.

3. Вам нужно прекратить практику пыток гражданских в подвалах. Особенно женщин, подростков и инвалидов. Это очень плохо. Вообще, торговля людьми, телами, продажа людей в Чечню и Дагестан - это ну никакой не сепаратизм.

4. Контрабанда. Вот этот ввоз алкоголя и наркоты, спирт, фуры, уголь... Это не сепаратизм. Это ИГИЛ, террористические группировки или мафия.

5. Ну и наконец, нельзя кричать - мол "мы боремся за свободу городов и сел Донецкой и Луганской областей", и при этом обстреливать эти города. Вот например, 31 августа 2016 года вы обстреляли Счастье. В СТО попали, дома... Метили в позиции ВСУ. В результате попали в медсестру детского отделения местной больницы. Александра 28 лет. 2 осколка в мозг. У нее муж инвалид. Сыну 7 лет. Спасибо за 1 сентября для малого.

То бишь, чтобы называться СЕПАРАТИСТОМ, это нужно еще заслужить. А вы - уголовники, террористы, православный ИГИЛ который снабжают консервами и снарядами из России.

И вас ждут не международные переговоры, и международное признание, а Гаага. Суд. За военные преступления.

PS.

Освобожденный Россией Луганск

Освобожденный Россией Луганск

Луганск сегодня. Козы едят бурьяны, растущие из асфальта возле заброшенного и разграбленного автосалона «Фольксваген». Весь город в одном фото. Да пожалуй и все ЛДНР. Освободили людей от фашистов. Спасибо, блять! Вот эти фотки нужно вешать на рекламных бордах в Харькове, Одессе, Запорожье и в остальных городах Юго-востока. Чтобы там каждый день люди видели, какой судьбы им удалось избежать и какую "Новороссию" они потеряли в 2014 году. Фото можно подписать "Спасибо, Россия!". Года через 3 здесь будут абсолютно абхазские пейзажи. А может быть, даже круче.

Tags: Донбасс, Россия, армия, война, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments