?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Как Янукович отжог на ялтинской конференции
stainlesstlrat

Как Янукович отжог на ялтинской конференции

Хавьер Солана задал ему простой вопрос:
- Господин президент, у меня очень простой вопрос. Первый визит после выборов вы сделали в Брюссель. Вы бы и сейчас повторили так же - в первую очередь поехали бы в Брюссель?

- Я вам скажу так, - набрал Янукович воздуха в легкие. - Есть такая старая пословица. Украинская, кажется ... "Сапоги дорогу знают".

Собственно, даже если вы и не служили в армии, то наверняка слышали бородатый анекдот про вечно пьяного прапорщика с продсклада. Который, не смотря на то, что к каждому вечеру доходил до практически скотского состояния, в то же время умудрялся находить дорогу домой - через поле и посадку, к ДОСу. Когда его как-то спросило начальство - как же ты умудряешься? - прапор ответил - "Сапоги дорогу знают".

Уж не знаю, рассказали ли Солане этот анекдот, но то что он воспринял положительно высказывание Виктора Федоровича - факт.

- Ответ был, я думаю, правильным, - прокомментировал журналистам Солана. - Президент Украины сказал, что обувь имеет направление. И я рад, что украинская обувь идет в Европу. И я действительно считаю, что вы должны принадлежать Европе.



  • 1
привычный луй жопе не помеха

  • 1