Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Под Авдеевкой погибли 6 бойцов из России
stainlesstlrat
В боестолкновениях на Авдеевском направлении погибли 6 военнослужащих ВС РФ, еще 11 получили тяжелые ранения. Потери понесли подразделения 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ.

"18-19 марта погибли 6 военнослужащих, еще 11 получили тяжелые ранения. Среди погибших - Сердюк Евгений Александрович (1986 г.р.)", - сообщили в ГУР МО.

Кроме того, по данным ГУР, установлено, что российские офицеры Центра информационного противоборства (Новочеркасск, РФ) Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ готовят масштабные информационные провокации и кибердиверсии. С этой целью представители ВС РФ командированы в штабы 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

"С целью ограничения доступа населения временно оккупированных территорий Востока Украины к украинским СМИ в сети Интернет, в Донецк доставлен мощный программно-аппаратный комплекс, предназначенный для проведения распределенных кибератак типа "отказ в обслуживании" (DDoS)", - отметили в разведке.

За проведение актов "кибертерроризма" против информационного пространства Украины непосредственно отвечает "начальник отдела информационной изоляции района боевых действий полковник Федченко Сергей Николаевич".


  • 1

сообщили в ГУР МО.

Дальше можно не вникать. Это гурмо для своих сводок использует генератор случайных фраз.

Невелика потеря. Всего шесть кошкоёбов. Новые родятся.

Конечно родятся, ведь в России вышли на положительный прирост населения. А укры вымирают, да. Тупиковая ветвь эволюции, как оказалось.

16 могут и не поверить. Даже такие зомби как укры начинают подозревать неладное )

Когда сообщаете о Донецке-уточняйте.Есть два Донецка - Ростовской обл. РФ  и ДНР. Не привыкли,понимаю. Но не расстраивайтесь,время лечит.


(Удалённый комментарий)

Стареешь,автор. Тупо перепечатывать новости ТСН четырёхчасовой давности - скучно и не кошерно.


Какие же это бойцы? Это гопота негодная

вот если бы они еще и существовали

Ошибся я немного, когда предсказывал о чем Крыс будет писать )) Думал укры будут мочить русских спецназовцев под Ясиноватой, а они решили в Авдеевке. Укра хлебом не корми, дай русского спецназовца замочить. Ну и что, что новость фейковая, ведь у укров кроме мрий ничего не осталось, а жизнь такая беспросветная. Одна радость, повоевать с Россией в фейсбуке )

и для этого вы решили в воскресенье вечером, вместо того чтобы отдохнуть и приготовиться к новой неделе, срочно все опровергать? ))

Мне вот интересно, а как укроСМИ считают убитых и раненых российских военных? Трупы находят или документы? Какие будут доказательства?

Пора уже шаблоны заготавливать...

"(дата) в сражении под (место) погибли (количество) российских спецназовцев. Как всегда, ни трофейных документов, ни записей перехватов не предоставлено, но это не фейк, как всегда"

Дарю! Вот вам ваши новости на пару лет вперёд... На дольше не хватит, укропия столько не протянет

Re: Пора уже шаблоны заготавливать...

Модерализм:
идеология новой цивилизации http://moderalism.narod.ru/Index.htm

Сердюк - походу этот деятель
http://ok.ru/profile/584528320040
https://vk.com/id92949442
Правда у него указано, что он из Луганска.
Его родственник http://terror.in.ua/wanted/serdyuk-aleksey-serdyuk-aleksej.19193/

Edited at 2016-03-20 19:51 (UTC)

сейчас "отдыхают" на ростовском кладбище..

ссут они идти в атаку! обдроченцы не дураки погибать за уйло или отсосию!
стрельнули из за угла... и побежали в кассу за деньгами на самогон и наркотики!
вояки хреновы!..., они бы всю оставшеюся жизнь "из-за угла" "воевали" бы с ВСУ..., а что деньги идут... а большего им и не надо!

Re: сейчас "отдыхают" на ростовском кладбище..

Пизденыш диванный, забыл Саур-Могилу, Иловайск, Дебальцево, Аэропорт.
Везде вам люлей вставили.
Давай, спиздни еще чё-нить курам насмех.
СУХС!.;))

Edited at 2016-03-20 21:39 (UTC)

11-й полк - это бывшая бригада "Восток" ДНР. Но можно, конечно, приписать "ВС РФ", и тогда будет выглядеть, как будто украинская армия способна сопротивляться российской. Если же вместо этого написать "11-й полк ВС Галактической империи", то украинские вооружённые силы резко прибавят в своей боеспособности. Не стесняйтесь, автор))))

Edited at 2016-03-25 13:17 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account