Крыса из нержавеющей стали (stainlesstlrat) wrote,
Крыса из нержавеющей стали
stainlesstlrat

Category:

ситуация по Донецку

1. Никакого наступления не планируется. Ни со стороны ВСУ ни со стороны российских гибридно-террористических войск. Россию так за жопу санкциями взяли, что им тупо не до наступлений. Кто стреляет - см. п.4.

2. Комиссия ФСБ, которая работает уже три недели в Донецке, выявила те еще масштабы разворовывания пенсий, и торговли гуманитарной, и многое другое. Нынешний "бензиновый кризис" - результат работы "эффективных менеджеров" "Ташкента" и иже с ними.

3. По итогу назревает лайт-вариант отставки Захарченко - он остается "главой республики", а полномочия переходят к "председателю Совмина ДНР", в которое пророчат экс-нардепа от Партии Регионов Бобкова. Тем более что за него горой стоит Ахметов да и сам Бобков в Донецке воспринимается нормально.

4. Обстрелы - дело рук формирований "Гиви", который действует по наущению проворовавшихся Захарченко с "Ташкентом". Им срочно нужна война, "наступление укропов", любой хаос и любой пиздец, которые все спишут. Т.е. эти субчики надеются остаться и при власти и при схемах.

5. Население испытывает "постоянную обеспокоенность", т.к. все это время отопительный сезон так и не начался, батареи холодные (или еле теплые в центре города), в Макеевке сегодня прошел митинг, где охуевшие от будней "молодой республики" шахтеры с женами и детьми требовали выплаты зарплаты и погашения задолженности за 2014 год. Люди возмущаются, и говорят, что "республика - это хорошо, но мы не так себе это представляли..".


Tags: Донбасс, Новороссия, покращення життя вже сьогодні, только факты, эффективные менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →