Крыса из нержавеющей стали (stainlesstlrat) wrote,
Крыса из нержавеющей стали
stainlesstlrat

В Ольгино шухер и переаттестация, с хохлов переключились на армян



Теперь боты будут всячески будут нивелировать тему Сечина, который контролирует Энергетические системы Армении.

Разумеется, во всем виноват Барак Обама и Госдеп США:

Армения энергомайдан

Так что запасаемся попкорном, нам походу предстоит увлекательное зрелище, по итогам которого Армения пошлет нафиг Таможенный Союз.

upd: Демонстранты в Ереване строят баррикады из мусора

По словам участников акции, это мера самообороны. Между тем, полиция в громкоговорители призывает протестующих убрать урны, а также провокаторов. Полиция преградила путь демонстрантам, которые направлялись к зданию резиденции президента. По разным оценкам, на улицы вышли от 3 до 5 тысяч человек. Они требуют отменить повышение цен на электроэнергию и отпустить тех участников акции, что были задержаны утром. В полиции говорят, что задержанные уже отправлены по домам.

Сначала было против повышения тарифов на электроэнергию. Потом присоединились лозунги против коррупции. Сегодня - против российской оккупации. Оккупацией они называют многочисленные "миротворческие" российские базы на территории Армении. А кроме этого оккупацией армяне считают то, что ‪#‎Россия‬ обманным путем захватила и россияне стали хозяевами атомной станции, железной дороги, нескольких электростанций и других стратегически важных объектов.

Люди вышли на улицы с плакатами "Мы, армяне, - хозяева нашей страны!".

Им не разрешают ставить палатки. Они дежурят вахтовым методом на площади Свободы, несколько тысяч человек. Спят на матрасах, которые приносят с собой. Дороги на ‪Ереван‬ уже перекрыты, людей не пускают в столицу, стоят посты полиции. Полиции очень много и в Ереване.

Армения Майдан

Протест усиливается тем, что армяне очень злы на российские войска в ‪‎Армения‬ и ждут суда над убийцей армянской семьи в Гюмри. Завтра протестующие пойдут к президентскому дворцу - требовать национализации предприятий, захваченных русскими, и вывода российских войск из Армении.
Tags: Россия, духовные скрепы, с чего начинается Родина, только факты, эффективные менеджеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments