?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
а в это время в России
stainlesstlrat




  • 1
Андроид путена страшнее арматы.

Re: Так лучше?

Классно крысу прикололи. Теперь ему только в ато. Но он туда не пойдет.

Re: Так лучше?

А серию плакатов слабо показать или хозяин не велит?:)

а в это время в России, Крыс, Меркель приехала. Так что ведите себя хорошо, ОЧЕНЬ хорошо, а то те предварительные договоренности о разделе бывшей, которые она сегодня согласует с Путиным, могут и реализоваться :)

и что с того? вы так уже с Гитлером делили и Чехословакию и Польшу. да, было неприятно, даже больно, когда их резали по-живому, но потом они опять объединились.

меркель не гитлер, а путин не сталин :). Это деление суть деление неестественного образования типа Югославии. То есть возврат во вменяемое состояние границ. Русским - русское, полякам - польское, бандеровцев на тот свет. Всем по историческим заслугам :).

О как! Выходит это Россия Чехословакию делила? Ну надо же! Только почему-то именно Польша отхватила немаленький кусок Чехии и запретила русским войскам пройти по своей территории для помощи чехам. Это я про 1938-й год. Может вы про какой-то другой?

а ватники часто на башне писали "На Берлин" =))

Почему бы не показать ВСЕ "экспонаты" с этого показа 2013 года?
http://nevberega.com/gallery/hair-tattoo-hudozhestvennyy-vystrig-volos-fevral-2013

1. Я не знал что это 2013 год.

2. Фото, что в 2013 что сейчас - это просто треш, угар и содомия, на поцреотических тонах. Как это сейчас принято в России.

Тогда, что пытаетесь доказать вы?
Вынося на свет весь убогий мрак, вы сами кажетесь каким то копрофилом, любителем человеческих говЁн.

ничего подобного. я просто смеюсь с того, во что превратилась когда-то дружественная нам страна, с когда-то братским народом.

Это Ваша страна превратилась... не находите?..

Крыс, ты за год превратился в сороку, которая тащит все, что увидит. Ты даже не удосуживаешься проверить информацию перед тем, как репостить. Твоих мыслей сейчас в твоем собственном журнале около 0. Неужели тебе это нравится?

  • 1