Крыса из нержавеющей стали (stainlesstlrat) wrote,
Крыса из нержавеющей стали
stainlesstlrat

В МИД РФ обещают "жестко реагировать" на саммит Восточного партнерства



Реакция Москвы на саммит Восточного партнерства будет жесткой и принципиальной. Об этом заявил в пятницу на брифинге официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. По его словам, эта встреча имеет явную антироссийскую направленность.

"Мы, конечно, будем следить за тем, как будет проходить саммит в Риге, но уже сейчас очевидно, что наша реакция будет жесткой и принципиальной", - сказал он, отметив, что "принципиально то, что смысл партнерства имеет ярко выраженную антироссийскую направленность".

Напомним, ранее президент Петр Порошенко заявил, что на саммите в Риге для Украины есть два главных вопроса - признание европейской перспективы для Украины, второе - поддержка украинской позиции относительно предоставления Украине безвизового режима с 1 января 2016 года.
Tags: Россия, духовные скрепы, международные отношения, с чего начинается Родина, сумасшедшие среди нас
Subscribe

  • Гангрена

    После процесса над Навальным власть поняла, как ещё можно укрепиться, на сей раз с помощью ветеранов. Не за зря же дедам пенсию платить, нужно, чтобы…

  • Ирина Яровая предложила приравнять в УК оскорбление ветеранов к «реабилитации нацизма»

    Группа депутатов во главе с Ириной Яровой предложила прописать в статье УК о реабилитации нацизма наказание за оскорбление ветеранов Великой…

  • Позорно

    Лондон попросит ООН отреагировать на систематические нарушения прав человека в России и не только. Министр иностранных дел Великобритании Доминик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments