?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Москва шокирована заявлением Яценюка по Westinghouse
stainlesstlrat
В Москве с тревогой восприняли заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка о подписании соглашения с американской компанией Westinghouse относительно поставок ядерного топлива для украинских АЭС. Об этом заявили в МИД РФ.

«Опасный эксперимент, затеянный Киевом, ставит под угрозу безопасность и здоровье украинских граждан и народов Европы. Похоже, уроки чернобыльской трагедии не научили киевские власти ответственному и научнообоснованному подходу к использованию атомной энергии. Фактически, ядерная безопасность приносится в угоду политическим амбициям, а может быть, и другим "осязаемым" интересам», - говорится в комментарии российского внешнеполитического ведомства, распространенном во вторник.


(Удалённый комментарий)
Это Россия работает на войну жуликов с остальным миром.

(Удалённый комментарий)
уроки чернобыльской трагедии не научили киевские власти
________________
Чернобыль рванул из-за топлива от Вестингауза? )

Чернобыль рванул от тупости хохлов и их стремлению сдать станцию к очередному празднику. Поэтому построили 3 и 4 энергоблок без защиты. Вопросы еще есть? Сразу скажу, этой проблемой занимался отец моего приятеля. Он доктор наук и работал как раз в нии защитных сооружений. Поэтому из первых рук.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
МИД РФ очередной раз пукнул в лужу.

А что должен сделать МИД по вашему. Отправить Лаврова, чтоб тот ударил кулаком в нос кому то? Что в таком случае должен делать МИД?

интересно куда укры будут сваливать если все до лисабона засрут радиацией , наверно к нам на магадан побегут...

О, 30 миллионов подопытных обезьянок.

Правильно. Сначала на них испытать доработанные сборки. Если всё будет нормально - можно предлагать финнам, чехам и прочим, у кого советские АЭС. А если не нормально - не повезло.
Лекарства и вакцины ещё не испытывают, кто знает?

О, каждый суслик - агроном

(Анонимно)
Котя тупенька, ты вроде хвалилась, что с гуглом дружишь? Походь, кисо, по тырнетам, поизучай, с какого года вестингуазовские сборки работают на укр. аэс.

Особо рекомендую изучить долю россиян на рынке твэлов и связанные с украинской диверсификацией потери. За такие бабки немудрено заистерить как блондинка на сносях.

Говорят, что на Запорожской АЭС какие-то неполадки, фон превышен в 16 раз. По рос. СМИ было, но как-то не верится.

Про эти картинки?



Не волнуйся так, жабры и рога это прикольнояпонцы после двух бомб и постоянно текущей Фукусимой не паникуют же.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Westinghouse на один кг топлива ввезёт 100 кг отходов. Атомные отрасли Америки и Европы давно планировали свои отходы в Украине сваливать. Процесс пошёл.

Доставил заголовок в стиле цензора. "Москва шокирована"© и далее спокойный, без укроистерик, комментарий МИД.
Без уголька, газа и электричества вы уже перезимовали. А сколько было летне-осенних визгов о нэзалэжности?
Теперь вопли об атомной независимости и контракты :)
Ребята, во всем мире контракты принято исполнять. И деньги за поставки платить. А денег у вас нет и в долг только РФ поставляет.

ну и зачем она это делает, до сих пор не понимаю?

чисто технически интересно - а сами хохлы ничего подозрительного в манипуляциях с ядреными реакторами не усматривают? и только москали обеспокоены?

А чего им беспокоиться? Солидная фирма Westinghouse фигни не сделает. А, если сделает - то Путин виноват и можно всей толпой сбежать в Европу беженцами:)

атомщик

(Анонимно)
Какие безграмотные комменты. А теперь слушайте правду. За весь срок эксплуатации ТВС шведского/американского производства не выявлено ни одной неплотности. Русские ТВС текут в каждой топливной кампании, из-за чего имеем переоблучение персонала в период ремонтов.

Ононим, который хуже...

Расскажи про Темелин, Ловииза, Южно-Украинскую АЭС . Почему отказались-то, в своё время?

Edited at 2014-12-31 05:16 (UTC)

Re: атомщик (Анонимно) Развернуть
да шарахните вы уже ракетой средней дальности по раде в киеве, во время заседания нациков. Война быстро закончится и масса будущих проблем отпадет.

чтоб еще русоговнофашистское воняло... денежки от ублюдорашки уплывают

Люди, вам не надоело сраться за всякую фигню, выяснять кто из вас тупее? Салатик то оливье ведь кромсают и на Украине и в России одинаковый, по ходу всё же братья мы, так что с наступающим вас, родственнички!

Омериканские дороже вроде бы? Или их поставят бесплатно?

Если кто в теме то в Вестингаузе не идиоты сидят, это если что! И параметры и харрактеристики ТВЭЛов им были представленны.Как впрочем и данные по предельным и критическим зонам. Ну не идиоты как в Москве сидят на АЭС, там сидят спецы, с помощью которых составлялась спецификация! Только идиот может думать что Украинские спецы с "дуба рухнули" эти инженеры учились в СССР!Просто Укпаина уходит, вот просто взяла и уходит,...а ведомству киндер сюрприза минус бабки...

(Анонимно)
А дело не в идиотизме. Для тех, кто даёт отмашку лупить погородам тяжелой артиллерией, наши жизни тьху. Сегодня Донецк, завтра Запорожье, а после завтра и для Кукуева что-нибудь придумают. Возможностей тьма, а ситуация требует.