?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
У Порошенко додумались провести итоговую пресс-конференцию под инициалами ВВП
stainlesstlrat




"Завершается 2014 год. Год, который, безусловно, является переломным, самым сложным за последние 70 лет, после 1945 года. Самым сложным для моей страны, для Украины. И думаю, что очень сложным для Европы и мира в целом", - сказал Порошенко.

"Мир стал менее безопасным, менее предсказуемым. Была разрушена глобальная послевоенная система безопасности. Она больше не работает", - констатировал он.

"Нет, я не согласен, что мир стал биполярным... То, что весь мир объединился вокруг Украины, продемонстрировал твердое единство и солидарность, свидетельствует о том, что у нас есть очень серьезные основания для оптимизма", - сказал президент.


"То, что весь мир объединился вокруг Украины," - это зачет!)

ну да, а Обамка то глупый, думает США в фаворе
а вот фиг!

У вас чего там, болезнь, что Путин везде мерещится?

Составитель девиза - латентный ватник ;-)

(Удалённый комментарий)
для него весь мир, это страны НАТО ?

Нет, у него мир ограничен западной Украиной.

Пеця к переезду на Рублевку готовится. Там уже отдельный поселок запиливают - Нью деканька, для беглых Украинских президентов их приближенных.

На Новорижском, на Рублевском уже все занято.

(Анонимно)
"у нас есть очень серьезные основания для оптимизма". Оптимизм- высшая стадия пессимизма.

(Удалённый комментарий)
Там по бокам уже санитары стоят))

Когда ермалекс еще был адекватным, на мой коммент, что у Порошенко ( в Нормандии) когда смотрит на Путина говорящие глаза- спаси нас!- от ответил- вы даже не представляете себе насколько правы, в самом начале такой вариант всерьез рассматривался..

Хохлы вже помешались на Путине.
Думаю, они сейчас в любом слове найдут искомую комбинацию букв.

«И за Иловайск уже были наказаны виновные, когда на нашу территорию вторглись российские войска, а 3 сентября мы собрали армию и под руководством генштаба более 1200 десантников пошли в рейд под Иловайск и наказали российских солдат, которые расстреливали наших бойцов», - заявил Порошенко.

«Это была одна из самых блестящих операций украинских вооруженных сил», - добавил он.

Это не в первый раз ведь

(Анонимно)
Надо людям как-то скрасить свою попаболь.
"В результате боев в Цхинвальском регионе российская 58-ая армия потеряла 1.789 солдат, 105 танков, 81 боевую машину, 45 бронетранспортеров, 10 устройств "Град" и 5 устройств "Смерч". Эти цифры отражают потери только 58-ой армии. Неизвестными остаются потери Псковской и Новороссийской десантных дивизий, так как эти данные особо засекречены ФСБ России. Из 500 боевиков самого боеспособного отряда Южной Осетии –цхинвальского ОМОНа- осталось в живых только пять человек."
Чем укры хуже грузин?

Выпей море, Петя. Выпей море.

Куратор приказал - куда деваться.