?

Log in

No account? Create an account

Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Минобороны Киргизии объявило о всеобщей мобилизации
stainlesstlrat
Временное правительство Киргизии издало декрет, согласно которому Минобороны для стабилизации на юге страны, где уже несколько дней продолжаются беспорядки, начинает частичную мобилизацию военнообязанных в возрасте до 50 лет, сообщил в воскресенье представитель пресс-службы оборонного ведомства.

Межэтнические столкновения между киргизами и узбеками начались в южной столице Киргизии Оше в ночь на пятницу. Участники беспорядков сожгли целые кварталы жилых домов, магазины, базары, на улицах бесчинствуют мародеры. Временное правительство республики ввело чрезвычайное положение в Ошской области. В субботу беспорядки перекинулись на соседнюю Джалал-Абадскую область, где также введен режим ЧП. Власти Киргизии обратились к руководству России с просьбой ввести миротворческие военные силы.

Число погибших в результате беспорядков на юге Киргизии по данным на 11.30 воскресенья по местному времени (09.30 мск) достигло 82 человек, сообщает пресс-центр Минздрава. В числе погибших 73 человека из Оша и девять из Джалал-Абада. За медицинской помощью всего обратилось 1076 человека, госпитализировано 614, 383 пострадавшим оказана помощь амбулаторно.

Беспорядки в Оше Киргизия

дети - жертвы межэтнических столкновений в Оше Киргизия

Трансляция новостей с Оша. Часть I
Трансляция новостей с Оша. Часть II