Крыса из нержавеющей стали (stainlesstlrat) wrote,
Крыса из нержавеющей стали
stainlesstlrat

Янукович вернулся!



Украинская европейскость очень напоминает среднего украинского бандита типа Юры Енакиевского. Снаружи – костюм от какого-нибудь модного европейского интеллектуала – пидораса, а внутри – москаль в татарском халате, внутри которого, в свою очередь сидит лишь ненасытный орально-анальный «вау-импульс», украсть и сожрать побольше , а потом – пернуть и понтануться поэффектнее.

Точно так же и Петр Порошенко. Внешне – клевый. Хороший английский, факультет международных отношений за спиной, мозги есть. А внутри – примитивный куркуль, которому в упор не стыдно включать в избирательные списки собственного сына.

Толстый, ты что, сдурел? Януковича забыл, который свое отродье тоже в парламент заводил? Забыл чем он кончил? В Ростов собрался? Ну как так можно палиться на совершенно очевидных мелочах? Мало того, что престарелый папа – Порошенко тоже двинул лыжи в парламент, так еще и сын. Зачем??? Какая польза украинскому государству от мальчишки, жизни не видевшего, в парламенте? И от старика, которому пора о душе думать, а не барыжничать в Раде?

Ну и главный вопрос – стыд. Не стыдно, блять? Не стыдно поддерживать и пропагандировать личным примером такое наглое тупое кумовство? Это такое стремление к европейским стандартам? Порошенко, вы тупой, вы не понимаете, что вот именно сейчас роете себе могилу, готовите, возможно, участь, не лучше чем у Януковича? Потому что это – поступок. Реальность. В отличие от тысячи красивых речей. И из этих поступков вы строите себе тюрьму.

Неужели будущий парламент станет очередным кумовским болотом? Два Порошенко идут в Раду, три Балоги, двое Луценок. Тоже вопрос, Юрий Витальевич, ну нахрена вам жена в парламенте? Какой от нее прок в смысле законотворчества? Ну зачем эта семейственность? В парламенте нужны прежде всего люди с соответствующим образованием, а не лично преданные члены личной семьи. Это же не мафия, все-таки.

Прочитал на «Инсайдере» совершенно потрясающий диалог. «80-е место досталось куме Порошенко, певице Оксане Билозир. Две недели назад, на первом съезде партии, журналист INSIDER стал свидетелем разговора президентской кумы и Юрия Луценко. Она подвела к лидеру партии сына и заявила:

— Вот, он хочет в Раду.
— А может, он сначала сходит в райраду, — иронично ответил Луценко.
— Ну вы же поддержали “свободовцев” в округах, а чем он хуже, — настаивала Билозир.
— Потому что это цена за голосование “свободовцев” за розвал коалиции, — сухо объяснил Луценко.


Кто такая Билозир? Я не знаю. Вроде кума Ющенко. Но накуя она в парламенте? Она там детей крестить будет? Так мало того, она еще и сына в Раду тянет? «Вот, он хочет в Раду». Что это? Как это называется? Недоросля некуда пристроить – давайте его в Раду сунем. Зачем? Чтобы законы принимать? Нет конечно же, чтобы воровать с младых ногтей, «делать карьеру» в украинском смысле.

И вы говорите о Европе?!

Всем этим тварям, начиная с Порошенко и кончая Билозир, абсолютно не стыдно за эти действия. Они просто не понимают, что это неприлично. И в этом смысле – они ничем не лучше Януковича. И, боюсь, что и в остальных смыслах тоже.

На самом деле – вот именно это важно. Не слова красивые, а вот это блядство, которое мы сейчас видим. Не изменилось ничего. У власти опять «януковичи» только с другими фамилиями. Внутренний враг не исчез, он просто сменил фамилии.

С.Речинский
Tags: быдлоэлита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →