Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Танковий наступ
stainlesstlrat
На телеканале 1+1 в репортаже о якобы прибытии российской бронетехники в Донецкую область показали видеокадры с мероприятия, посвященного популярной онлайн игре World of Thanks.

Танковий наступ

Игру в танчики на подмосковном полигоне журналисты украинского телеканала показали как доказательство того, что на юго-востоке Украины воюют российские танки. И даже логотип игры WOT на бронетехнике — украинских журналистов не смутил.

Сергей Карапетян, автор использованного ролика, написал в соцсетях:

«Боже, какие дебилы в СМИ Украины. Взяли кусок моего видео о танке Т-72, вставили в сюжет, и мол танки атакуют Донецк.
Даже тот факт, что на них краской логотипы WOT нарисованы — не смутили. Ни стыда, ни совести, ни капли мозгов в больших головах. Только эхо. Кинул им страйк. Пусть удаляют свое «творчество».

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Бха-хаха )))

Картошка атакует ) А я все думал, и чего новую карту "Харьков" запустили в самый разгар событий, а это для пристрелки. Ждем карту "Киев".

пропаганда! не ведитесь!

в оригинале в сюжете кадры с т-72 с лого ВоТ коментируются как "вот показаны такие Т-72 на полигоне на день победы в россии" - тоесть кадры приводятся как ПРИМЕР, показывающий как выглядят Т-72 в принципе, и что они есть у россии.
а не как ДОКАЗАТЕЛЬСТВО нахождения т-72 на Украине, как нам лживо указывает пропагандист в этом журнале.

(Удалённый комментарий)
все нормально.
учителя были хорошие.
хотя я это не приветствую.

Ребят, на шульца с натощаком внимания поменьше обращайте. Рагули они такие - всегда катастрофическую нехватку образования и интеллекта компенсировали наглостью и криком... Комплексы прут. Вот, уроды, и беснуются...

Ебать, ни как Путин в люк лезет на фото.

А самое смешное,

что хохлы теряют в десять раз больше, чем те, с кем они "воюют".
А если бы ещё население востока не поленилось вырыть блиндажи поглубже, то среди них вообще потерь не было бы.
И хохлы это знают, но сознание собственной военной импотенции так их прищемило, что они ещё больше пыжатся и сыплют глупым враньём. Их же хунта берёт за шкирку и кидает в мясорубку. Они дохнут, но протестовать боятся. На востоке ещё пока можно в плен сдаться, там ещё поголовно не уничтожают хохлов, не "дошли", а вот от "своих" пощады ждать не приходится. Они же понимают, что сами - зверьё, и от таких же скотов лучше перебежать к врагам. За неугодное слово хохлы хохла сразу забьют. Они уже друг друга боятся, понимая, что любой продаст любого. И у хохлов так было всегда.


ахаха эмблема танчиков на броне...! но украинцы поверят, жаль.

Настолько дебилизировано всё, что уже и это "хавают"?..

А Вы полное видео смотрели? Или только один кадр сделали? Я Вам напомню хронологию:
-4 видео, сделанные на мобильники.
-разговор с неназванным экспертом
-показ российского полигона с т72(или вы без звука смотрели?)
как раз последний момент и показан на вашем фото.

Для 1+1 это норма. Помнится, после бомбёжки Луганска они в итоговых новостях недели усиленно обсасывали версию про ПЗРК и кондиционеры, хотя на тот момент весь интернет уже обошли кадры самолёта, бросающего бомбы, причём с нескольких ракурсов.

(Анонимно)
Пруф в студию

Вот ты морально убил всех русских! Голова! :-))) Теперь-то заживете.

(Анонимно)
Не хорошо это ожидания народа не оправдывать: я уж решила, что таки-да, ТСН прокололся и показал, что именно этот танк с логотипом WOT разъезжает по Донецку, а оказыватся нет, его всего лишь показали как пример... Может стоило бы кого-то попросить перевести репортаж с украинского на российский для понимания? А то по-дурацки теперь как-то выглядит Карапетян, особенно после фразы по-поводу мозгов...

Вот оригинал видео, использованного в сюжете http://www.youtube.com/watch?v=fsZPyM9nNFw SaveFrom.net там в описании говорится, что это Т-64БВ, однако у ТСН они чудесным образом превращаются в Т-72, которых "нет в Украине" :)

это даже не Т-64. Это кажется Т-55. Вообще все заврались: и укры и "владелец репортажа"

А, и ещё забавное - как я понимаю, утверждается, что это та самая техника, что была в Крыму, однако тут же говорят про Т-72, которых там не было... в общем, бред сивой кобылы.

(Анонимно)
Фошысты! Жыдобендеровцы! Крымнаш. Путиннаш. Долбоебизмнаш. Нижнийтагилнаш. Как вы мрази не поймёте, мы вас спасти хотим. Дедывоевали. Не забудем, не простим! Отключим газ. Уйопывайте, на коленях приползёте. Русофобы гейропейские, подпиндосники бендэровские! Путин х**ло! Не забуду мать родную! За Жирика и Зюганова не пожалею Киселёва с Мамонтовым! Рогозин наш президент, Соловьёв замполит! Всех повесить и расстрелять! Мы за мир! Фошызм не пройдёт!

Как и ожидалось, от такого перенапряжения и самоистязания, у некоторых нанятых украинствующих писателей комментов начало рвать крышу. Русская культура и русский язык они такие - могут вылечить, а могут и последнего здоровьишка лишить, в том числе и душевного. Вроде мистика, а посмотрите, как человека ломает - БЛЮЕТ же словами, как будто отравился. Разве такое бывает просто так? Многих такое ждет, когда мозгу кажется, что особь повреждена всегда включается механизм самоуничтожения. Радоваться убийству людей - признак поражения мозга, сбой в программе. Вот вас и начало плющить-то.

Боюсь ошибиться, но на фото не Т-72 и даже не Т-64, а Т-55. Так что Звиздят все: и репортеры-укры и владелец-предъявитель "Взяли кусок моего видео о танке Т-72".

Справделивости рады - все этим грешат -Информ Война

(Анонимно)
Начиная с первого сбитого вертолета ВСУ
который на самом деле из Сирии двухлетней давности....



  • 1
?

Log in