Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
...
stainlesstlrat


Когла-нибудь, лет этак через 50, средняя продолжительность жизни в странах первого мира приблизится к ветхозаветным цифрам, и большинство болезней будут лечиться на генном уровне, а вы будете стоять в очереди в поликлинику за рецептом на арбидол и спрашивать себя: как же так получилось? почему мы здесь, а они там?! вспомните, что в 2017 году, пока цивилизация думала о новых технологиях, создавала искусственный интеллект и произносила много загадочных слов, строила ракеты и планировала полет на Марс, то Россия стояла на пороге гражданской войны, горели кинотеатры и совершались многотысячные крестные ходы, из-за спора, ебал ли царь балерину более века назад или не ебал.

  • 1
Ебать, это говорят хохлы у которых даже сейчас нет даже арбидола, в чьей стране вспыхивают эпидемии болезней, забытых ещё в прошлом веке.
Ну не днище ли?

днище - ты, когда ты начитался российских сми про эпидемии в Украине.

Но ты еще и дибил, если это приводишь в качестве оправдания российскому дибилизму.


Edited at 2017-09-15 10:14 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Цензура при министерстве иностранных дел Германии выдала фильму «На Западном фронте без перемен» прокатное удостоверение.

Тогда в кинотеатр, где демонстрировалась картина, явились первый секретарь столичного горкома партии Йозеф Геббельс и несколько депутатов-нацистов, пользовавшихся неприкосновенностью, а с ними двести штурмовиков. Они бросили в зал дымовые шашки и сорвали сеанс.

Геббельс срывал киносеансы пять вечеров подряд. Тогда начальник берлинской полиции Альберт Гржезински, бывший рабочий-металлург и социал-демократ, запретил нацистам демонстрации в столице.

Нацисты призвали президента страны Пауля фон Гинденбурга вмешаться и прекратить показ фильма, «оскорбляющего чувства ветеранов войны». Президент откликнулся на просьбы однополчан.
По указанию федерального министра внутренних дел цензоры пересмотрели свое решение и запретили «На Западном фронте без перемен» — за «низкое эстетическое качество».

Нацисты торжествовали победу. Дело было не только в самом фильме. Принципиально важно доказать свою силу. Шла борьба за командные высоты, за власть и влияние, за право определять содержание духовной жизни в стране: «Мы решаем, что вы будете смотреть в кино!».

Нацисты выиграли эту борьбу, а через три года взяли власть.



https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/09/14/73835-za-oskorblenie-chuvstv-veteranov-voyny

Совсем не про Матильду, любые совпадения случайны.

Да, это не про Матильду. Тут скорее история с прокатом фильма "Крым" и реакцией на него Украины связь прослеживается.

Украина Порошенко в этой очереди будет стоять позади России.

В первый раз с тобой, старый хрен, соглашусь.

Всю эту поебень с фильмом можно решить 2-мя способами:
1. Прикольный но дорогой и недолговременный - заплатить Айдингеру чтобы он Няшу отжарил в костюме императора как следует во все дыры, чтобы у нее глаза на лоб вылезли и она бы забыла про кинематограф и бандеровцев.
2. Дешевле но неприкольный, зато долговременный - заказать современную секс-куклу в виде императора. Пусть Няша ебётся с куклой, в куклу на флешку записать разные песни, которые она(он) будет исполнять - например "Боже царая храни" и мироточит пусть йогуртом который нравится Няше.

Идиотам посвящается

Дебилы, бля. Ебал ли царь балерину более века назад или не ебал? Это глупый вопрос!
Естественно, что ебал! Если балерина была хороша собой, кругла где надо, сочна где надо и была покладиста и умна - то тут нет вопроса! Ясен перец, что ебал! Мужик он или не мужик?

А те, кто говорит, что не ебал - педики. Они небось ратуют за то, чтобы царь ебал Распутина или своих гусаров из царского полка. И вообще отрицание такого невинного и чистого по сути события как секс и страсть промеж мужчиной и женщиной - дурь! Овца Поклонская может потому и верещит в голос, что ее саму мало кто ебет. Завидует. При этом забыла суть темы: завидуй молча!

Да нормальный русский человек гордиться должен, что царь в молодости своей был популярен среди дам, был мачо и брал самок за живое! Что это как не подлинный альфа-самец, а?

Короче: те, кто сцыт афишировать тему про половые дела царя и барышень - смазливые педики (смотри абзацем выше) или недолюбленные пожилые самки, кривящиеся от зависти (смотри еще выше).

Re: Идиотам посвящается

Эту балерину кто только не ебал. А Распутин ебал царицу.

Только тупой вонючей кацапне может быть интересна история ебли инфантильного кацапского царишки и какой-то никому нахуй не известной балетной лалки. Вафлежуи кацапские, бугога!

он тогда цареком не был. это молодость была.

Сиски маленькие. соски розовые. об ем спор то то? Страшная и ебанутоя - Учитель - умей подбирать актёров!

А можно я расскажу историю с самого начала? В 76м году нам поступила телега, что надо снести ипатьевский дом нахуй. Ну типа ёбург готовица отмечать наступление октября и 60 летие. Ну вот это всё. Мы реально зассали, ну я и остальные члены. Но у нас нашёлся один смелый - боря блять.
Потом этот алкаш, понимая свою вину, назначает колю главным ангелом. Искупая грех ёпта. Только нахуя эта мразь с иконой тут шараёбица - неизвестно.

Долбоебы, блядь. Вот это у нас бы кого волновало с кем спал Грушевский, например.

Тебя не волнует твоя рада? Ватотка не волнует?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account