Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Минфину России поручили отказаться от «гуманитарной поддержки» ОРДЛО
stainlesstlrat


Самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР могут с 2019 года не получить по крайней мере часть помощи из российского бюджета — эти ресурсы помогут профинансировать строительство и модернизацию инфраструктуры Крыма и Калининградской области. Поручение Минфину России «исключить из проекта федерального бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов в полном объеме расходы на оказание в 2019–2020 годах гуманитарной поддержки отдельным территориям» было дано по итогам совещания у вице-премьера Дмитрия Козака 1 сентября (у РБК есть копия протокола, его подлинность подтвердили два федеральных чиновника).

В открытых документах по российскому бюджету (законы о бюджете и сопроводительные материалы к ним, отчеты казначейства об исполнении бюджета, материалы Минфина, Счетной палаты) РБК не нашел формулировки «гуманитарная поддержка отдельных территорий» или похожей на нее. По словам федерального чиновника и двух источников РБК, близких к Кремлю, за этой формулировкой, вероятнее всего, стоит помощь самопровозглашенным республикам Донбасса.

«Когда раньше обсуждался вопрос у Суркова [помощник президента Владислав Сурков], как легализовать помощь Донбассу без уточнения названия конкретных республик, все думали, как сделать процесс более-менее прозрачным, но без упоминания ЛДНР. Сошлись именно на этой формулировке, которую предложил Сурков», — вспоминает один из собеседников РБК.

Минфин в ответ на запрос РБК отказался от комментариев, как и представитель Козака. «Минфин не комментирует это», — сообщила пресс-служба ведомства. Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова отказалась от комментариев, а пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не ответил на запрос РБК. От представителей ДНР и ЛНР Дениса Пушилина и Владислава Дейнего получить комментарии тоже не удалось — на запросы и звонки РБК они не ответили.

  • 1
Могут не получить. А могут получить по статьям с другим названием. Все может быть.

Пиз.ы они могут получить ! И не только от "бЕндеровцев", отправивших в ад Моторылу, Гивю и прочих уголовников,но и из Кремля ! А уж с самим ВВП ты же спорить не станеншь ? Будешь угрюмо повторять что "нам от этого - тока польза" :))
А ты если так любишь энтих бандюганов - помогай им из СВОЕГО кошелька.

Да пущай ватная пенсота и чахлые шкурки помогают даунобоссаному скоту за счёт своего бюджета,кто-ж против обезжиривать ватку.Рашиды,сидящие без бабла и будущего,будут крепче любить потом сбежавших от могилотворческих войск ОУН с палёными пуканами даунобоссаных крыс.Известна поговорка на Рахе-бъёт,значит любит.Сгинувшее русианочелюстное быдло и будет постоянно ходит с сине-лиловыми любовными отметинами мышебратьев на ёблах.:)))

Edited at 2017-09-15 15:45 (UTC)

надо чтобы эти деньги после передачи границы отправляли Украине, и они восстанавливали Донбасс, а потом уход с Крыма, и тоже репарации на восстановление Крыма после оккупации

ну конечно, миротворцы ООН станут на границе Украины и Мордора, а значит нет смысла посылать "гумконвой" с оружием. вот и отменили.

(Удалённый комментарий)
Не, 2020 - это окончание существования образования "россияская федерация".

Ждём исхода боевиков по родным кацапским мухосранскам.

Она местным и не поступала. Вся оказывалась на рынках. Снимали показуху про раздачу и все...

В очередном гумконвое, состоящем их единственной машины, уркоганы ОРДЛО вместо еды (с патронами) обнаружат только записку - от самогО Мидведа: "Денег нет ! Но вы держитесь" :)))

Не успели укры обрадоваться перемоге, как их тут же настигла неотвратимая зрада.

Россия не откажется от гуманитарной помощи Донбассу, об этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявилРИА Новости.

«Речи о том, чтобы Россия отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса, идти не может, речи не идет и не будет идти», — прокомментировал журналистам Песков.


не откажется от гуманитарной помощи Донбассу

логично. в спецрезервах дохуя тушенки 1976-го года. ггг


Хейловый dtg-SS,Песков так и ответил губами "NO"- такой же правдомёт,как и ХЛО-собака.Но не всякая собака-ХЛО.:))

(http://radikal.ru)

Сраха-помогаха

Не оставит в беде умалишенных и убогих даунобоссаных зверушек,наполнит их голодные разинутые зева рузке духом радушно,душевно,по-отечески.:))

(http://radikal.ru)



  • 1
?

Log in

No account? Create an account