Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Серове таможенники уничтожили 108 килограмм санкционных яблок
stainlesstlrat


Серовские таможенники во время рейда по продуктовому складу обнаружили тысячи яблок, на которые у продавца не оказалось ни документов, ни этикеток. Происхождение плодов хозяин склада тоже не смог разъяснить. Поэтому силовики решили продукты изъять, и согласно указу Президента Путина, их уничтожить.

- Всего на продовольственной базе по адресу Кирова, 49, яблок было изъято 108,3 килограмма. Все вывезены на полигон твердых бытовых отходов недалеко от города Верх-Нейвинский, и уничтожены. Сначал их раздавили, а затем закопали в землю, - отметили в пресс-службе уральской таможни.

Таможенники напоминают, что привозить в Россию можно только те сорта яблок, которые разрешены законом. Кроме того, на уничтоженных плодах могли быть опасные бактерии, так как их не проверил ни роспотребнадзор, ни другие специальные службы.

  • 1
Проверку провели в феодосийском магазине Колбаса и на восьми точках керченского рынка Центральный. В аннексированном Крыму российские власти обнаружили запрещенные к ввозу продукты. Сотрудники управления Россельхознадзора в Феодосии и Керчи изъяли колбасу и сыр общей массой более 100 килограмм.

"В частности, государственные инспекторы выявили сыры производства Германии, Голландии и Украины в ассортименте общим весом 41,9 кг и колбасные изделия производства Украины общим весом 66,3 кг", – передают Новости Крыма.

Уточняется, что проверка была проведена в феодосийском магазине Колбаса и на восьми точках керченского рынка Центральный. Инициатором проверки явилась Керченская транспортная прокуратура.

"Собственники точек не предоставили информацию об оформлении ветеринарных сертификатов и прочих документов, подтверждающих происхождение, качество и безопасность данной продукции", – говорится в сообщении.

Поэтому специалисты Россельхознадзора сожгли "потенциально опасную продукцию" в печи-инсинераторе Бренер 1000.

Как сообщал Корреспондент.net, с августа 2015 года в России уничтожили около 17 тысяч тонн продукции, ввезенной из стран, которые подпали под российское продовольственное эмбарго.
Согласно официальной информации, Россия будет уничтожать санкционную еду до 2018 года.

Нашли тысячи, а уничтожили 108)) Остальное оприходовали как скрепные и украли. А вообще все это херня. Показывали стол в Кремле, так нармально бояре жрут санкционные продукты. А холопам репу и лебеду. Все это напоминает блокадный Ленинград, работягам 200 грамм опилок , а товарищам в Смольном икру и круассаны)).,

Ну и это прекрасно же! Дави гусей!!!!!!! Крыс, раздави персик вате. На счастье.

Блять, кое-как отрыл кружок юного атеиста в даниловском монастыре, так теперь на веру кал заставляют сдавать, а мы ведь пятую неделю ничего не едим. как быть? Это важно.

кто сдает продукт вторичный - тот питается отлично!
(с) Войнович, Москва-2042

И это - люди добрые, Леонар Пелтиэр пропадает в американских застенках, я, как основатель фонда в его защиту очень прошу - плюньте в рожу совку, который этот фонд возглавлял. Он учёный был, а я простая домохозяйка. Мужем битая, об печку битая - стою тут перед вами.

Я это - теперь депутат если чо. Ну короче избрали. Потому публикую иногда требования. Нее - я нормальный остался, но вот балотировался немного. Не плюйтесь.

Я теперь оказывается 15 штук из бюджета города Москвы могу получить взад за проезд. Только я на метро не езжу. пичаль блять.

Спасибо всем, кто поздравил с избранием. будьте вы прокляты.

Укры не понимают, что такое закон и что контрабанда - противозаконно. Они привыкли жить на Гуляй-поле.

И это они еще про уничтожение конопли не слышали. Вот где визгу будет.

Зато урожай сталагмитов...

(Удалённый комментарий)

Re: Украина понад усе

Здесь Вам не дискуссионный клуб при совковом ЖЭКе, где всякий к-ц-п может нести всякие несуразицы.

Что у тётки на плече намалёвано? :)))

В Серове нужно давить не яблоки, а персики. А за рулем бульдозера должна быть девочка. А то завели театр абсурда, а хеппенинг сделать нифига не умеете. У вас там
на Красной площади художник-акционист должен быть, за яйцы к мостовой прибитый. Так вот оторвите (художника, а не яйца), пусть он вам покажет, как надо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account