Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
МИД РФ считает, что за запретом "Касперского" в США стоит русофобия
stainlesstlrat
В российском посольстве в США заявили, что решение американских властей прекратить использование программ "Касперского" во всех федеральных учреждениях отдаляет перспективы восстановления сотрудничества Москвы и Вашингтона в борьбе с терроризмом.

"За лишением дипломатического иммунитета и фактической ликвидацией нескольких официальных представительств России, ограничением права пользования рядом объектов российского имущества, нападками на российские СМИ — RT и Sputnik — последовали решения в отношении антивирусных продуктов Kaspersky", — говорится в комментарии дипмиссии.

В посольстве отмечают, что "теперь русофобия начинает конвертироваться еще и в недобросовестную конкуренцию на информационном поле и влиять на рынки программных продуктов".

"Рассматриваем это как звенья одной цепи. Данные шаги не могут не вызывать крайнего сожаления", — отметили в пресс-службе посольства.

Метки: ,

  • 1
Бизнес и политика ???????????

России нечего предъявить миру, кроме нефти газа территории и русских проституток

https://youtu.be/rFP-orOpjA4

Русофобия шагает по планете!

Русофобия, это когда пидарашка нищает

Кста, этот кашпер реально заебал, тормозит сука - я ебу. Может кому интересно будет Malwarebytes anti-malware Реально рекомендую. Пиздатая весчь и не тормозит. (если чо - не реклама ни разу)

В Госдепе он не тормозит, а у тебя тормозит. Это называется техника в руках дикаря.

Ну, а хуле, бэкдорсы и закладки нипричём жы!)))

Женёк отобъёт потери, пропихнут через госдуру ззаконопроект обязательной установки КАВ на каждый комп в стране и пиздец

А как правильно будет по ангицки сказать "во мне течёт кровь матрёшки и чебурашки"? Очень надо. "Почётный донор спермы" - они это понимают, а вот то, что буратино закапывал бабло для пинокио - не вдупляют. Тупые блять.

Одна из причин почему я перешел на Линукс были именно антивирусы которые реально заебали. Касперский был настолько тяжел что омтелся сразу. А сейчас я понимаю - он инструмент ФСБ.

Как будто в русофобии есть что-то плохое...

Украина, например, на этой почве стала самой бедной страной Европы.

Маркетинговая команда "Касперского" -- полные кретины. Поверили, что есть различия между ментальностью иранских аятолл и американских политиков. Продавать российский софт под своим именем в Штатах -- решение столь же абсурдное, как попытка продажи израильского софта в Иране. Такие вещи делаются через фронт-фирмы в третьих странах. Организовали бы "типа хэдофис" в Канаде, Израиле или Германии и продавали под именем "суперкрутой K-антивирус" -- горя бы не знали.

Cиди сибе на курортах солнечнава магадана и скачи на бутылке ради ачередной медальки Кадырова

  • 1
?

Log in

No account? Create an account