Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
ООН: с 2014 года Россия потеряла из-за санкций $55 млрд
stainlesstlrat
Российская экономика потеряла $55 млрд в результате действия санкций Запада, введенных против РФ в связи с незаконной аннексией Крыма и агрессией на Донбассе.

Такие данные в среду представил спецдокладчик ООН Идрис Джазаири, сообщает испанское агентство EFE.

Российская экономика с 2014 года, когда после аннексии Крыма и ухудшения ситуации на востоке Украины началось введения санкций, потеряла $55 млрд, говорится в докладе.

В докладе также отмечается, что антироссийские санкции стоят странам, которые их ввели, $3,2 млрд ежемесячно. В документе говорится, при этом основное бремя потерь ложится на страны ЕС.

  • 1
Это моя любимая тема. Знаете сколько потеряла ЕС на санкциях? Да вообще ничего от слова "ноль". Только приобрела! Товарооборот с Китаем и тот вырос блять. Слава ботоксной гниде и ромке дырову!

Но санкции Россиюшке - только на пользу!

Пидарашка продолжает сукулить "Снимите санкции, которые нам на пользу"

Просто польза уже через ноздри выливается.

Так же в своем докладе он сделал вывод, что санкции следует начинать постепенно снимать, начиная с тех, которые повлияли на население.
http://www.elpais.cr/2017/09/13/informe-onu-estima-rusia-ha-perdido-55-000-millones-de-dolares-por-sanciones/

Украина потеряла 10% своих территорий .

Рашка потеряла примсрно столько же за 17 лет и что?

Каждую вещь надо рассматривать глобально, а не сиюминутно. Глобально Россия выиграла.

И в чём Георгий, жора, гога, рашка выиграла глобально?

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".
Прозрение Майдана: Мы убили Украину, нужно уезжать.
"Я хочу уехать. Куда-нибудь туда, на Запад, вслед за миллионами хватких, трудолюбивых, предприимчивых, умных. За миллионами тех, кто надеялся и даже боролся, но устал", — пишет журналистка. А затем перечисляет, от чего ей хотелось бы сбежать: от несостоявшейся Независимости, от власти, которая не умеет говорить "нет", когда речь идет о национальных интересах.
"Мы потеряли территории, усохли в демографии, почти добили медицину, образование и промышленность, грохнули науку", — признает Мостовая, а все потому, что "политический класс использовал независимое Украинское государство только с одной целью — разворовать".

Сбежать ей хочется и от президента, "рожденного под знаком "Жадные Весы", а заодно и "от олигархов, льющих крокодильи слезы по поводу низкой капитализации их бизнеса в нецивилизованной стране" и конечно, на дороге к "Великой мечте", куда звала в своей время Мостовая, помехой стали "избиратели, крадущие у меня пятилетки нормальной жизни и разменивающих свою на 200 гривен".

"Я не хочу видеть как рейдеры и рэкетиры, обзаведясь идеологией, нашивками и сбиваясь в корпусы и охранные агентства, потрошат безнаказанно фирмы, банки и непонравившихся граждан. Не объяснили им властные кураторы, что патриотизм — это не забирать, а отдавать", — описывает ситуацию в стране журналистка, добавляя, что все равно "уезжать не собирается, так как не к кому".

Поэтому, пишет Мостовая в заключении своего текста, она не станет уезжать "от тех, кто будет готов, а не думает, что уже готов, когда Украине выпадет очередной шанс стать другой. Я хочу застать этот день. Я хочу в этом участвовать. Я хочу наконец-то обрадоваться тому, что получилось".
Все это можно было бы описать одной фразой: срубивши голову, журналистка разрыдалась по волосам. Годами г-жа Мостовая писала свои тексты, фантазируя о неких "путях Украины", ставя флажки и загоняя любых политиков, которые пытались донести до людей, чем реально закончится в недалеком будущем Майдан. А теперь, когда к власти, при помощи таких вот "мостовых" пришли те, "кого привели", можно и слезы полить.



Вот же москали, вангователи хреновы, как предупреждали, так всё и сбылось.

Саака народ мутит !

Скоро на Киев поведёт ! Народ его будет хлебом-солью зустричать ?!

Про санкции и экономику России

Отчёт финских специалистов основан на исследовании Awara Accounting о том, как в 2014-2016 гг. Российская экономика сумела оправиться после двойного шока от введения западных санкций и приспособиться к сопутствующему стремительному падению цены на нефть -
https://www.awaragroup.com/ru/blog/russian-economy-2014-2016-the-years-of-sanctions-warfare/.

Re: Про санкции и экономику России

И с кален встала?

Посчитаем: 3,2 млрд. ежемесячно, 38,4 млрд. ежегодно, за три года - 115,2 млрд. А почему бы в заголовке не написать, что ЕС от антироссийских санкций потерял 115 млрд.? Или это не считается?

> Российская экономика с 2014 года, когда после аннексии Крыма и ухудшения ситуации на востоке Украины началось введения санкций, потеряла $55 млрд, говорится в докладе.

И все. Я думал - больше.
Российский ВВП составляет 1,3 триллиона в год.
Если за три года потеряно 55 млрд, это где-то по 1,5% ВВП в год. Грустно, но на катастрофу явно не тянет.

Какие смешные эти кацапы, когда им кажется, что они знают ответ на свой вопрос. :)
Российской макаке типа тебя нужны не ответы, а подтверждение своих галлюцинаций. А для этого срочно включай телевизор, там рассказывают как вы нагнули пендосов и доллару вообще скоро пизда. Ото запануешь - вместо укров 6й этаж твоей дачи будут немцы и американцы строить, а на Ленинградке вместо мифических украинок будут реальные мулатки стоять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account