Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
ВИЧ
stainlesstlrat
Главное правило жизни в России гласит: если кажется, что это пиздец, приготовься, это ещё не пиздец, настоящий пиздец грядёт, ибо пиздец бесконечен, особенно если это российский исконный пиздец.

Департамент здравоохранения Москвы предложил высылать из страны мигрантов с положительным ВИЧ-статусом.

Это значит, что теперь мигранты будут скрывать свой статус, не проверяться, не становиться на учёт, не принимать терапию и дальше распространять вирус. И это в ситуации, когда темпы роста инфицированных приближаются к африканским и грозят стать эпидемией.

Жидомасоны в касках НАТО, со свастикой в сердце, с биткоинами на счетах и со штампом однополого союза в паспорте никогда бы не додумались до такого яркого нововведения, которое придумал департамент здравоохранения Москвы!

  • 1
Хуйло начал карьеру с копирования Гитлера её и продолжает.
Скоро в россии внесут законопроект в госдуру по уничтожению психбольных (а их что-то около 6 миллионов), неизлечимо больных (их даже никто и не считал, но тоже миллионы) и всё ради уменьшения давления на бюджет.
В приоритете у Хуйла воровство и войнушка для отвлечения внимания ещё живого ватного быдла.

Есть ещё одна немаловажная деталь - на борьбу с этим самым спидом ежегодно выделяется хуева туча бабла, которое бесследно исчезает, а количество спидоносов неуклонно растёт. Вот такая загогулина.

А потому что есть шесть стадий принятия любого диагноза:
1. ШОК
2. ОТРИЦАНИЕ
3. ГНЕВ
4. ТОРГ, СДЕЛКА
5. ДЕПРЕССИЯ
6. ПРИНЯТИЕ.

(Удалённый комментарий)
кацапи мусять страждати

Здрыснем , хлопцы ?!

Все украинцы при малейшей возможности должны сделать все, чтобы уехать из своей страны. Такую точку зрения во время своего общения с интернет-подписчиками высказал ветеран АТО, ныне журналист Александр Мединский.По его словам, Украина вряд ли когда-нибудь выберется из текущих кризисов, и поэтому единственный способ «выжить» в этой стране – покинуть ее.«Мне кажется, что украина упала в глубокую яму, и мы из нее уже никогда не выберемся. Более того, я советую большинству украинцев, которых здесь ничего не держит, и они не сидят на каких-либо потоках, административных должностях, просто уезжать из страны. Уезжайте куда сможете: в Россию, в Евросоюз – не имеет значения. Отправляйтесь туда, где можно работать, жить спокойно, содержать свою семью, обучать своих детей и иметь нормальную медицину», – заявил Мединский

Re: Здрыснем , хлопцы ?!

Я сразу понял, чего ты хочешь, падаль трусливая.

Какое счастье, что даже самому нищему, темному и нищасному таджику и в голову не придет поехать в Украину на заработки.

Ни одному таджику и в голову не придёт ехать на заработки в рашку, свои 20 штук он может заработать только в Москве, потому во всём остальном замкадье вместо черножопых таждыков въёбывают черножопые русские. Ростовская область - оклад врача 7 тысяч. Какой узбек на такое согласиться?

Подводная лодка в степях Украины



В интернете посмеялись над внешним видом украинских моряков во время парада по случаю празднования Дня независимости Украины. Об этом сообщает сайт "Русская весна".
Пользователи Сети сочли абсурдным и смешным сочетание камуфляжной формы, в которой обычно ходят представители сухопутных войск, и традиционной бескозырки. В качестве вариантов объяснений такого "модного эксперимента" высказывались версии о том, что камуфляж морякам нужен, чтобы командование их не нашло и чтобы "по лесам ховаться, когда придет время".

Также пользователи отметили, что отныне пословица про "подводную лодку в степях Украины" приобрела новый − и верный! − смысл.

Edited at 2017-09-08 16:27 (UTC)

Re: Подводная лодка в степях Украины

Прошу вас чуть меньше пиздеть. Тут Вам не совковый ЖЭК или госдума РФ, где каждый мордовский дебил может нести ахинею.

я, конечно, извиняюсь, но уже третий абзац - это бред. четвертый.. ну понятно, вам нада ))

Разоблачение Крисиной лжи :

Крис : "... если даже сельское хозяйство убили нахуй ... "

Россия побьет абсолютный рекорд времен СССР по урожаю зерна

Отраслевое агентство «СовЭкон» улучшило прогноз урожая зерна в России в нынешнем году до 133 миллионов тонн, что на 5,4 миллиона тонн больше предыдущих ожиданий. Об этом в пятницу, 8 сентября, сообщается на сайте «СовЭкона».
«Абсолютный рекорд 1978 года в 127,4 миллиона тонн, весьма вероятно, будет побит», — отмечается в обзоре агентства, передает Reuters.
Согласно прогнозу «СовЭкона», урожай пшеницы в 2017 году ожидается на уровне 81,1 миллиона тонн, вместо ожидавшихся ранее 78,9 миллиона тонн, ячменя — составит 20 миллионов тонн (плюс 0,6 миллиона тонн к предыдущему прогнозу).



Крис, будь ласка, досить брехать !


Edited at 2017-09-09 04:59 (UTC)

А что-нибудь кроме ПРОГНОЗА рашка может улучшить?
Хлеб из фуража явно не идет тебе впрок, Ванья!

Жириновский на Украинском ТВ :


  • 1
?

Log in

No account? Create an account