Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
В России гей-парады не запрещены, просто они проходят на более высоком уровне
stainlesstlrat


  • 1
чем мельче гей тем он ценней))

те, что в кожаных костюмах, смотрят с явным нетерпением.

Генерал ВСУ раскрыл всю правду !!! МАРОДЁРЫ !!!


Генерал-майор Вооруженных сил Украины (ВСУ) Петр Никитенко назвал бойцов добровольческого батальона «Донбасс» мародерами, бежавшими от ополченцев из-под Иловайска в 2014 году. Об этом на своей странице в Facebook сообщил участник силовой операции в Донбассе Роман Кириченко.«Обидно слышать из уст генерала, что батальон "Донбасс", награбив, бежал из Иловайска, зная, как много ребят там погибло и попало к врагу в плен. Почему вы приходите в наши окопы и несете чушь?» — написал Кириченко.Он также обратился к Никитенко с заявлением, что добровольцы не признают того генералом, так как он признает «величие страны-агрессора (так в Киеве называют Россию — прим. «Ленты.ру»)».В апреле начальник штаба оперативного командования «Восток» ВСУ генерал-майор Александр Красноок приказал убрать с палаток бойцов на Чугуевском полигоне флаги организации «Правый сектор» (ПС, в России признана экстремистской и запрещена).В августе 2014 года украинская армия понесла тяжелые потери под Иловайском. Добровольческие батальоны и военнослужащие ВСУ попытались взять под контроль занятый ополченцами город. В результате ответного наступления сил самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в котле оказались заблокированы несколько тысяч военнослужащих и добровольцев из Нацгвардии. По неофициальным данным, число погибших украинских военнослужащих превысило тысячу человек.

Re: Генерал ВСУ раскрыл всю правду !!! МАРОДЁРЫ !!!

О, ещё один автор сборника "Влажные дебильные сказки для тупых ватных пидарасов".

Называть геями тех, кто ебёт хохлов - некорректно.
Гей - это пассив. В данном случае хохол. А эти - настоящие боевые пидарасы, бггг

Во-первых, иди нахуй. Во-вторых, не сраным мордовским чуркам писать в американском интернет. В-третьих... эй, мордвин, даже первого пункта достаточно ггг

Гей парады как раз под запретом, а вот парад пидарасов проходит практически ежемесячно, что и наблюдаем на фотке. Для полноты картины Милонова не хватает, а так все в сборе.

чегойто как-то мелочно.
крыс..

Не,не,не... То геи, а это пидары. Исконно-посконные кацапские пидары.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account