Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Владимира Путина не позвали на саммит по реформированию ООН
stainlesstlrat
А ведь у старика геморрой, с жалостью подумал Румата.



Изменения в организации намерен обсудить с мировыми лидерами президент США Дональд Трамп.

Владимир Путин не получал от Трампа приглашение на заседание по реформированию ООН, которое состоится перед генассамблеей всемирной организации, сообщил помощник российского президента Юрий Ушаков.

Американский лидер намерен создать декларацию из 10 пунктов по изменениям в работе организации, в том числе документ предусматривает сокращение численности сотрудников ООН, более серьезное согласование работы по гуманитарной помощи, развитию и защите мирных инициатив. Как отмечает Reuters, мировых лидеров пригласят на встречу, если они подпишут декларацию с призывом к генсеку организации о начале эффективной реформы.

По мнению Дональда Трампа, сейчас ООН напоминает клуб для встреч, а не серьезную политическую организацию. Кроме того, американскому президенту не нравится, что в основном финансирование организации поступает из США.

Заседание по реформированию ООН намечено на 18 сентября.
Метки: , ,

Си Цзын Пиня тоже не позвал? Ай-яй-яй...


^... мировых лидеров пригласят на встречу, если они подпишут декларацию ...^ Крыс, вы бы хоть изредка читали, чего постите. натурально, белый сахиб пригласил папуасов обсудить, но сначала они пообещали все подписать... НКВД отдыхает. Понятно, что из реальных чуваков никто не присутствует.

Вот если товарищь Си подпишет неглядя

то его пригласят обсудить. Пендоссам реально рвет крышу.Две хромые утки подряд и одна припадочная Клинтонша.Вырожденцы. Ын ржет.

Re: Вот если товарищь Си подпишет неглядя

+++++

Так он же на побегушках. А вот великого и независимого президента самой великой и самой независимой страны опять проигнорировали. Вай, абыдна!

А может сам не захотел,а вернее не планирует?Это Валцмана принимают в прихожей как лакея,а к Путину если нужно сами поспешают,на четырёх костях как Меркель в Сочи.

А тебе лично об этом доложили

... а ещё Китай послал нахуй с его газом.
И Хуйло пошёл - куда ему деваться?

И правильно сделали. Такими вопросами должны заниматься большие дяди, а не какие-то малыши-коротыши

Просто Трамп выполняет поручение Путина по реформам в ООН. А с Си он уже всё обговорил заранее.

RAIN,этот коротышка является лидером страны,а ты кем себя возомнил-то?отбросом скорее всего и без него вся эта говорильня пустая трата времени и денег и права вето никто не отменял,а оно завоевано нашей страной в большей степени чем США так что этим мракобесам придет не приглашать Путина,а ехать к нему самим,что бывало и не раз.

Пойми, я не к тебе лично претензию выдвигаю, я просто констатирую факт. Все вы - ватное говно, ты ничем не лучше и не хуже.

Если мы ватное говно,то кто вы попрошайки и лузеры,выклянчив ярд Вальцман скачет от радости.Это вы незалежные,убогая нищая колония США просрали все полимеры,мировое посмешище и уёбище,ковтуны на барже!!!

ТОП: 21:40 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 6-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

А разве теперь Трамп раздает приглашения? У ООН серьезные проблемы.

?

Log in

No account? Create an account