Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Молдавские военные послали нахрен пророссийского Додона и приехали на учения в Украину
stainlesstlrat


Национальная армия Молдовы вопреки запрету президента Игоря Додона участвует в международных учениях Rapid Trident 2017, которые проходят на территории Украины.

"Контингент Национальной армии, состоящей из 57 военнослужащих, участвует в учениях Rapid Trident 2017 в Международном миротворческом центре "Яворов" в Украине с 7 по 23 сентября", - говорится в сообщении.

По словам командира молдавского контингента подполковника Александра Маркуцы, целью учений является развитие уровня взаимодействия войск, укрепления обороноспособности и продвижение имиджа Национальной армии Молдовы на международной арене для дальнейшего участия в миротворческих миссиях.

  • 1
Похоже, Додон президент могучий))

Путин умеет подбирать себе друзей.

додон - ничтожество, которое меняет своё мнение по пять раз в сутки, и это знает вся Молдова, и пророссийский он строго покуда ему это выгодно и приносит голоса....его выбрали только по тому что нужно было звонко щёлкнуть по носу дорвавшихся к власти олигархов....даже если б он мог что-то и решать, ничего бы не изменилось, это ещё тот жук

Петя о них весьма странного мнения


«Мы, к сожалению, все еще близко к обрыву и можем ошибиться и оступиться. Только один неправильный шаг – и мы снова внизу. К сожалению, это наш главный риск. Из-за перевала над нами нависает хищная орда, – это опасная и долговременная угроза», – сказал Порошенко.

Единственные горы с перевалами на границе Украины - это Карпаты, за которыми расположены Румыния и Венгрия

не, еше в Украине есть крымские горы, за которыми - вражеская база в Севастополе.

Многие ни на Украине, ни даже в России не понимают значение Крымского моста. И я вам сейчас обьясню. Дело в том, что на побережье Азовского моря у Украины находятся два стратегически важных порта – Мариупольский и Бердянский, через которые Украина торгует своими единственными экспортными товарами – зерном и сталью. До 70% всей валютной выручки бюджет Украины получает от работы этих портов. Именно отсюда уходят корабли гружёные сталью и зерном. Но дело в том, что выход из Азовского моря теперь возможен только в одном месте – под арками Крымского моста, а все 19 км между Таманью и Крымом теперь перекрыты мостом. «Ну и что?» – спросите вы, «А то!» - отвечу я вам. Если завтра, какая-нибудь поросятина из УкроГабона только посмеет хрюкнуть о том, что она перекроет «Москальскую» газовую трубу в Европу, или устроит очередную блокаду Крыма, или ещё что в этом роде, то тут же внезапно Крымский мост становиться на внеплановый ремонт, и всё судоходство из Азовского в Чёрное море прекращается по техническим причинам. А стало быть все ржавые Укропосудины с зерном и сталью стоят у причалов. А сальная экономика терпит многомилиардные убытки. «Но ведь это же нарушение международного морского права!» - возопите вы, «Какое ещё нарушение?!» - не моргнув глазом отвечу я. «Мост сломан, проплывать не безопасно, кто же виноват в этом?! как починем, так и плывите!» И ремонтые работы будут проводиться до тех пор, пока УкРуина не прекратит безобразничать. Ведь Сальники сами радостно похрюкивая писали на своих поросячих пабликах, что мост долго не простоит, опоры просели на 2 метра, мост из картона и т.д. Вот и надо этим пользоваться, используя в своих интересах, перекрывая кислород Кастрюлеголовым, чтоб высоко не подскакивали. Ведь после возвращения Крыма в Россию, Салорейх потерял пять портов (Ялтинский, Керченский, Феодосийский, Севастопольский и Евпаторийский порты) и теперь, два порта Россия возьмёт под кондроль (Мариупольский и Бердянский) Ирония в том, что Россия может обойти не надёжную територию под названием «Украина», а «Украина» то же самое сделать не может, именно поэтому так переполошились в Киевском свинарнике, и в бараке Обамы и Трампа.

Врешь, не возьмешь

Там уже землекопы в район Чонгара выдвинулись Рыть канал из Азовского в Черное море.

Re: УкРуина

Кабинет министров Украины принимает решение о ликвидации незаконно построенного объекта, объявляет тендер на котором побеждает международная фирма с лицензией на все виды строительных работ, в том числе - взрывные.
И все по закону.

Хм. Я конечно, понимаю, что пидарашке международные законы не писаны.
Но все-таки от перекрытия выхода из Азова пидарашка потеряет больше, чем Украина.
Ведь газ - это единственный существенный экспортный продукт пидарашки, а международные санкции и штрафы по приговорам судов заставят пидарашку поставлять газ фактически бесплатно

западная демократия она такая....дождёмся подобного на украине?

Додону в пору цитировать... кхм, классиков факапа:
-Астанавитесь!

57 военнослужащих это вся армия Молдавии? ... они на спартанцев даже не тянут.

Ось яка перемога! Целых 57 человек! И как же они послали своего президента, позвольте спросить?

Ну теперь трепещи ПМР! 57 молдаванских кыборгов покажут вам, как при Иловайске укры показали вате, бгггг

  • 1
?

Log in

No account? Create an account