Крыса из нержавеющей стали

идеальные обстоятельства

Previous Entry Поделиться Next Entry
Суд по делу МН17, сбитого ракетой российского БУКа, пройдет в Гааге
stainlesstlrat


Судебный процесс над подозреваемыми в катастрофе самолета Малазийских авиалиний рейса МН17, который был сбит в небе над Донбассом, состоится в Гааге. Об этом сообщает министра юстиции Нидерландов.

"Министр считает, что суд в Гааге является наиболее логичным выбором для этого процесса. Также может случиться, что судебное рассмотрение будет проводиться не в самой Гааге, а в другом месте за пределами города", - говорится в сообщении.

Ранее уже была достигнута договоренность, что подозреваемые будут отвечать в соответствии с законодательством Нидерландов. Между тем, Нидерланды хотели бы, чтобы дело рассматривал Международный суд ООН, но в Совете безопасности ООН Россия применила право вето.

"Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейсМН-17 Амстердам - Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит в небе над Донецкой областью 17 июля 2014 года. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

Международная следственная группа пришла к заключению, что авиалайнер был сбит ракетой серии 9M38, запущенной с самоходной огневой установки BUK-TELAR с сельскохозяйственного поля в районе поселка Первомайское. Данный район на тот момент находился под контролем пророссийских сепаратистов. Далее из расследования следует, что самоходная огневая установка BUK-TELAR доставлена в Украину из Российской Федерации и, после того, как она была использована для атаки на авиалайнер рейса МН17, была снова возвращена на территорию России.

А після збитого літака дві голландські фірми спокійно допомагали будувати "керченський міст"....

А мы транслируем российские фильмы((


Забано, но всё что не назовут постыдным именем «Украина», начинает разваливаться и разрушаться! Это просто проклятие какое-то! Заложили ракетный крейсер «Адмирал Флота Лобов», и почти достроили (готовность 95%) но тут решили переименовать его в «Украину» и вот результат: уже почти 30 лет как стоит у причала и ржавеет, и скоро будет продан на металлолом. С помпой запустили телеканал «Ukraine Today», (в пику клятим Москалям и их пропаганде с «Russia Today»), но уже спустя 2,5 года, тихонько прикрыли из-за не именния средсв финансирования. С гиком и гаком объявили об открытии соц. сети «Ukrainians», который станет убийцей Кремлёвскому «В Контакте», но жиденько обосрамшись, всего лишь через 5 месяцев закрыли позорище окончательно. А теперь и само исскуственное образование под названием «Украина» сыпется как жесткий диск, уже отошёл Крым и Донбасс, остров Змеиный, Закарпатье на низком старте, а Львов смотрит в сторону Польши, которая выдаёт карту Поляка…

Давай еще новостей... Как растет мощь Газпрома, как параолимптйцев послали нахуй, как Рамзан вас нахуй посылает, как нахуй выкинули работниклв консульств, а они просят у американцев статуса беженцев.
Ответь мне только на один вопрос. Как ты относишься к людям которые целуют незнакомых детей в живот без согласия родителей?

(Удалённый комментарий)
Да уж, от позора этого дела россиянам не отмыться никогда.
Об их поведении в ходе расследования этого дела им теперь будут всегда напоминать, как только они вздумают что-то лепетать о своей духовности и нравственности.

Крыса, не валяй дурака. Боинг сбили украинские Буки, которые находились в зоне АТО.

В 20-22 тебя послали нахуй...

Edited at 2017-09-06 18:30 (UTC)

А мост то почти и построили. Да и нефть потихоньку дорожает.....




Укропапуасы уронили самолёт во Львове на женщин и детей в 2002, сбили пассажирский самолёт над Чёрным морем в 2001 году, и над Донецком в 2014. Если посмотреть на онлайн радар, то УкРуина это чёрная дыра авиасообщений, хуже Сомали и Сирии, которое от греха подальше облетают все авиакомпании мира.

giperionn- порванный на хую чеченском гандон

а как ты своими заготовками по клаве стучишь с полным очьком чеченских залуп, сцикливый кацапский терпила в обоссаном кокошнике?

Наложив вето, пидарашка признала свою вину. Это было красноречивее всех доказательств

Ой как припекло! так и хотят спрыгнут на ходу. Так передавали бы уже в США судить.

Забавно наблюдать как коттоны жмурят глазки, и бормочут "ниможет быть... ниможет быть... укробуки... ниверю... ниверю... хахлы.... ниможет быть..."

Проснись, ёпта!
Впрочем нет, спи дальше, бггг

"Судебный процесс над подозреваемыми"... ах да, украинствующий копипастит украинское. Один дурак не понял, что написал, другие не поняли, что скопировали.

Древняя украинская цивилизация. Про то, что суды - они над обвиняемыми, укропитеки даже не догадываются.

В оригинальном сообщении "иск", если что. Оригинал вот он. Мне особенно понравилось "Zowel Rusland als Oekraïne levert geen onderdanen uit."

Значит, говорите, это по дефолту против русских будет? Ну скачите дальше, дегенераты. Щеню спойте, поможет.

Edited at 2017-09-07 07:56 (UTC)

Дурень, это не суд против русских. Это будет суд над преступниками. А то, что преступники - кацапы, так то просто совпало.

В изложенной версии гибели МН17 отсутствует одна ключевая позиция: МОТИВ.
У РФ не было, нет, и не будет МОТИВА для уничтожения гражданских самолетов над территорией ЛНР или территорией ДНР.
У т.н. "Украины" тоже нет МОТИВА, кроме одного: уничтожение российского правительственного борта, который мог пролетать в это время и в этом месте.
Ситуация предельно ясная.

Re: О гибели МН17

Т.н малорос ты предельно тупой и ситуация предельно ясна.

Что же еще ждать от недогосударства под названием Украина, или страна зеро?

пустопорожние высказывания, похоже, как излагать факты эти челы понятия не имеют, да и голландские эксперты также.

Подход жульнического следствия: принимаем в качестве доказательств только то, что устраивает, остальное - не принимается во внимание, как не имеющее отношение...

?

Log in

No account? Create an account